Author Topic: 비주얼 폭스 프로 고급  (Read 1153 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nia

  • Full Member
  • *
  • Posts: 74
비주얼 폭스 프로 고급
« on: May 28, 2014, 07:31:36 AM »



Upgrade VFP 9.0.0.7423 ke VFPA 10.00.0000

vfpaMMXIV.rar

yg belum ke v9.0.0.7423
http://c0118811.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/VFP90SP2-KB968409-ENU%20(1).exe



Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.453
    • Foxy Land
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #1 on: May 28, 2014, 05:03:46 PM »
VFP10? Bug program sendiri aja udah satu masalah. Masih mau ditambah dengan bug dari development environment? Terus terang saya skeptis.... Mungkin rekan-rekan yang punya kemewahan waktu luang bisa mencoba-coba. Unfortunatelly, not for me (at least at this moment)  :icon_biggrin:

foxy

This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline pandu_kusumawardhany

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 121
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #2 on: May 28, 2014, 05:24:39 PM »
nih official updatean terbaru dari microsoft ?
atau ? bukan ?

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.453
    • Foxy Land
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #3 on: May 28, 2014, 05:31:25 PM »
Jelas bukan dong..... Microsoft sudah mendrop VFP. Itu bikinan Mr. Chen. Programmer dari China (atau korea? Rasanya China, tapi kenapa nia bikin subject dengan korea?)

Foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #4 on: May 28, 2014, 07:24:34 PM »
ah daripada itu mending kembangi ini aja sekarang udah jadi open source
http://guineu-blog.blogspot.com/2013/12/guineu-is-open-source.html
masih update terakhir 2013 he
 :tongue9: :tongue9:

kaabuurrr
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #5 on: May 28, 2014, 07:27:16 PM »
btw nia apa aja yg dirasakan di vfp10 ada tambahan build ke web base ga?or ke mobile ga?  :toothy4:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline hardiekw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
  • Doing at the right time at the right place
    • UKM Development
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #6 on: May 30, 2014, 09:22:55 AM »
Wah kalo bisa langsung ke web sama mobile, langsung saya update nih...
Semoga semua berbahagia

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.724
  • Newbie
Re: 비주얼 폭스 프로 고급
« Reply #7 on: May 30, 2014, 09:10:29 PM »
kayaknya gak mungkin deh VFP dikembangkan ke arah mobile-web soalnya udah ketuaan umurnya   :icon_king: