Author Topic: Selingan pagi : Visual-Freepro  (Read 1353 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alidin

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 103
Selingan pagi : Visual-Freepro
« on: April 10, 2013, 09:08:15 AM »

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Selingan pagi : Visual-Freepro
« Reply #1 on: April 10, 2013, 10:32:21 AM »
Freepro itu udah cukup sering diomongin di forum foxite tapi jadwalnya mundur terus karna kayaknya dikembangkan oleh satu orang saja yang dari fotonya bersaing muda dengan saya....  Yang lebih memprihatinkan kayaknya bahwa Freepro ini sekedar coba melanjutkan pengembangan VFP9 sebagai alat pemrograman desktop, tidak terlalu berorientasi ke browser dan hingga kini kayaknya cuman gitu2 aja.

Kayaknya sih kalau emang ada waktu luang maka lebih baik explore Lianja, atau ActiveVFP yang jelas free, dan tegas2 jernih bening2 dikembangkan dengan pemikiran agar VFP lebih bisa lebih berkiprah di dunia online melalui browser

Offline cAndyBar

  • Full Member
  • *
  • Posts: 82
Re: Selingan pagi : Visual-Freepro
« Reply #2 on: April 11, 2013, 08:53:16 AM »
setuja dgn Mbah DM,, ActiveVFP!  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:
(.)(.)

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Selingan pagi : Visual-Freepro
« Reply #3 on: April 11, 2013, 12:34:17 PM »
Sama, saya juga setuju

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.722
  • Newbie
Re: Selingan pagi : Visual-Freepro
« Reply #4 on: April 11, 2013, 09:26:36 PM »
ActiveVFP....setujuh dech... buat VFP Lover

http://www.astechindo.com:66/Default.aspx?action=gauge

Offline avanza_fox

  • Full Member
  • *
  • Posts: 62
Re: Selingan pagi : Visual-Freepro
« Reply #5 on: April 12, 2013, 11:58:04 AM »
ActiveVFP....setujuh dech... buat VFP Lover

http://www.astechindo.com:66/Default.aspx?action=gauge
Skr meteran udah digital dari dulu mas imanmis pamer meteran analog mlulu...yg laen dong
xixixixixi  xi xi

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.722
  • Newbie
Re: Selingan pagi : Visual-Freepro
« Reply #6 on: April 12, 2013, 03:16:56 PM »
ActiveVFP....setujuh dech... buat VFP Lover

http://www.astechindo.com:66/Default.aspx?action=gauge
Skr meteran udah digital dari dulu mas imanmis pamer meteran analog mlulu...yg laen dong
xixixixixi  xi xi

hehehehe....  apa dong yang laennya.... atau contoh2 koleksi ayam kampung 3gp aja kali yah diupload biar mata jadi seger ..wkwkwkw