Author Topic: Google gandeng vfp  (Read 1959 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.723
  • Newbie
Google gandeng vfp
« on: June 28, 2013, 11:11:49 AM »
sebenernye jadi gak seh neh si gugel .. kok malah kabur tanpa jelas beritanya

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.588
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Google gandeng vfp
« Reply #1 on: June 28, 2013, 11:42:39 AM »
 :director:sumpah geje banget deh,,ampe googling di yahoo tetap aja geje  :icon_study:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline ivankurniawan_h

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Google gandeng vfp
« Reply #2 on: June 28, 2013, 11:53:05 AM »
Google gandeng VFP ??!!!

kalo jadi, asyik dong  ::)

beneran tah ??!! aku kok baru denger yo  :o

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Google gandeng vfp
« Reply #3 on: June 28, 2013, 12:02:47 PM »
Terakhir keliatan gandengan dari Bekasi ke arah Cileungsi... coba cek kali VFP ditinggal di Bantargebang, buruan, tumpukannya makin tinggi

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.723
  • Newbie
Re: Google gandeng vfp
« Reply #4 on: June 28, 2013, 12:09:46 PM »
Terakhir keliatan gandengan dari Bekasi ke arah Cileungsi... coba cek kali VFP ditinggal di Bantargebang, buruan, tumpukannya makin tinggi

wuah pak DM salah liat kali tuh.... setau saya sih vfp sekarang lagi ada di daerah tanah abang pak... sengaja buat persiapan ramadhan jualan kacang arab   :laughing3:



http://www.craigbailey.net/vfp-google-to-buy-visual-foxpro/
http://programacaobrasil.5forum.info/t382-vfp-translator
https://sites.google.com/site/foxribbonclass/home

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Google gandeng vfp
« Reply #5 on: June 28, 2013, 12:16:34 PM »
Puluhan foxers ini nggak mungkin salah lapor,  bukannya kamu yang pake merah tuh http://www.demotix.com/news/753727/bantar-gebang-landfill-indonesia
Type ransel/backpack yang dipake jenis terbaru yang muat 2 server sekaligus,   satu khusus untuk web

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.723
  • Newbie
Re: Google gandeng vfp
« Reply #6 on: June 28, 2013, 12:22:07 PM »
Puluhan foxers ini nggak mungkin salah lapor,  bukannya kamu yang pake merah tuh http://www.demotix.com/news/753727/bantar-gebang-landfill-indonesia
Type ransel/backpack yang dipake jenis terbaru yang muat 2 server sekaligus,   satu khusus untuk web

tuh kan salah liat lagi coba jangan2 pak DM tuh :icon_biggrin:.. .. sory pak saya kau kemana-mana itu selalu pakai ransel yang warna hitam neh buktinya..



Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Google gandeng vfp
« Reply #7 on: June 28, 2013, 12:28:45 PM »
Hehehe... ini si Craig Bailey Biang Keroknya: dan sebenere dianya cuman bilang:
"A few of us were chatting around the coffee machine at work the other day discussing what would happen if Google bought Visual FoxPro from Microsoft. It’s an interesting idea and one that would probably please the developers who think Microsoft doesn’t support the product (I’m not one of them)."
Read more: http://www.craigbailey.net/vfp-google-to-buy-visual-foxpro/#ixzz2XUAXkkzZ

Terjemahannya ke bahasa Indonesia ringkas aja:  S E A N D A I N Y A.....

Offline ivankurniawan_h

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Google gandeng vfp
« Reply #8 on: June 28, 2013, 12:56:14 PM »
dan di akhir dari artikelnya, ada kalimat "Anyway, back to reality…"

kampret dah ...   :sad3:

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.723
  • Newbie
Re: Google gandeng vfp
« Reply #9 on: June 28, 2013, 04:54:37 PM »



Kabar cukup menghebohkan dari datang dari Inggris. Bocah yang baru berusia 12 tahun sudah mampu memboyong 3 mobil super Ferrari. Itu bukan diberi orangtuanya lho tapi murni berkat kerja kerasnya. Kok bisa?

Cerita itu berawal ketika Callum, bocah asal Inggris berhasil menciptakan sebuah aplikasi yang kemudian dijual kepada Google dengan harga US$ 13 juta atau sekitar Rp 128 miliar. Sekarang dia menjadi salah satu orang kaya baru.

Dilansir GT Spirit, Jumat (28/6/2013) saat Callum berusia 9 tahun, dia sudah berhasil menciptakan aplikasi tersebut beruntung aplikasi tersebut dibeli oleh Google dengan harga tinggi.

Ketiga mobil super itu yakni Ferrari 458 Italia, 599 GTO dan 335 yang pernah bermain dalam salah satu film James Bond. Alasan Callum membeli Ferrari 335 karena keunikan mobil tersebut.

"Mobil yang pernah di film James Bond itu sangat unik, saya sangat suka mobil itu," kata Callum.

Ketika mobil itu kini menjadi mainan baru Callum. Callum pun sangat mencintai ketiga mobil tersebut. Meski yang mengendarai tetap ayahnya

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.723
  • Newbie
Re: Google gandeng vfp
« Reply #10 on: June 28, 2013, 05:04:11 PM »
gak mau kalah sama si callum ini.....ane juga mampu kok  beli 3 barang sekaligus




Offline ivankurniawan_h

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Google gandeng vfp
« Reply #11 on: June 28, 2013, 05:15:01 PM »
Quote
Kabar cukup menghebohkan dari datang dari Inggris. Bocah yang baru berusia 12 tahun sudah mampu memboyong 3 mobil super Ferrari. Itu bukan diberi orangtuanya lho tapi murni berkat kerja kerasnya. Kok bisa?

Cerita itu berawal ketika Callum, bocah asal Inggris berhasil menciptakan sebuah aplikasi yang kemudian dijual kepada Google dengan harga US$ 13 juta atau sekitar Rp 128 miliar. Sekarang dia menjadi salah satu orang kaya baru.

Dilansir GT Spirit, Jumat (28/6/2013) saat Callum berusia 9 tahun, dia sudah berhasil menciptakan aplikasi tersebut beruntung aplikasi tersebut dibeli oleh Google dengan harga tinggi.

Ketiga mobil super itu yakni Ferrari 458 Italia, 599 GTO dan 335 yang pernah bermain dalam salah satu film James Bond. Alasan Callum membeli Ferrari 335 karena keunikan mobil tersebut.

"Mobil yang pernah di film James Bond itu sangat unik, saya sangat suka mobil itu," kata Callum.

Ketika mobil itu kini menjadi mainan baru Callum. Callum pun sangat mencintai ketiga mobil tersebut. Meski yang mengendarai tetap ayahnya

maaf, pak imanmis ...
ini terakhirnya ga ada kalimat "anyway, back to reality" kan ??
 :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Offline anto2k

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 113
    • ARYANTO 165
Re: Google gandeng vfp
« Reply #12 on: September 25, 2013, 02:09:43 AM »
dan di akhir dari artikelnya, ada kalimat "Anyway, back to reality…"

kampret dah ...   :sad3:

kagak mau nanggung gw langsung ke TKP and kasih komeeeng disono...