Author Topic: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011  (Read 2922 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • Fajar Setia M
Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« on: October 18, 2012, 03:05:17 PM »
saya Mau tanya benar tidak ada visual foxpro 2011 sebagai yang terbaru dari vfp9????

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 771
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #1 on: October 18, 2012, 03:13:02 PM »
info dari mana?

andisheva

Offline Perkedel

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 103
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #2 on: October 18, 2012, 04:30:14 PM »
saya Mau tanya benar tidak ada visual foxpro 2011 sebagai yang terbaru dari vfp9????

memang benar.  tidak ada visual foxpro 2011 sebagai yang terbaru dari vfp9  :sleepy2:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #3 on: October 18, 2012, 06:40:24 PM »
jauh amat dari 9 lumpat ke 2011 ya... versi saya cuman sampai 1741 itupun nggak ada SP7-nya

Offline shee

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 748
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #4 on: October 19, 2012, 07:07:39 AM »
bung imamnis : hahahahhahahahahahha
wahhh lmayan ada goyanan segar pagi ini,  hahahahah
Mpok Nori memang programmer handal ...... MieKocok Visual Foxpro 2012
 :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3:

Offline sikos

  • Full Member
  • *
  • Posts: 94
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #5 on: October 19, 2012, 09:35:09 AM »
HUA HA HA HA HA HA ........ :laughing3:

Offline pwiwing

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 790
  • Belajar agar kita mengerti dan memahami
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #6 on: October 19, 2012, 10:07:26 AM »
VFP9 dah cukup
Belajar tidak memandang usia......
Semangat kawan

Offline dan2y

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 563
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #7 on: October 19, 2012, 10:18:24 AM »
ikut nyimak aja....  :laughing3:

Offline hendro_vs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #8 on: October 19, 2012, 10:34:05 PM »
Kayaknya yang ada berusaha mewujudkan visual foxpro 10,  dimana katanya "Embedded cross-platform implementation of Visual FoxPro including all its base UI classes with many modern extensions. Lianja is what Visual FoxPro 10 should have been. "

Ada sedikit ulasan dari product lianja.com " For the professional software developer, Lianja App Builder is a flexible cross-platform development tool that supports multiple programming languages. To build applications in Lianja App Builder, developers can use their existing programming language expertise in Visual FoxPro, JavaScript, PHP and Python.

Developers use the Lianja App Builder to develop, publish and share applications with end-users. These applications can be deployed as local desktop applications across a LAN or published in the Lianja cloud and shared globally across internet connected devices. The Lianja App Builder provides many pre-built templates to minimize the time required to complete the development of an application.

Take advantage of the innovative development environment provided by the Lianja App Builder to prototype and iteratively refine your applications quickly and easily, allowing you to leverage your application domain knowledge and reach new customers in record time without getting bogged down with steep technology learning curves.

Focus on delivering services and value to your customers and end-users. Lianja App Builder is the fastest route to develop and deploy desktop and cloud applications.

Utilize your existing skills in familiar languages such as Visual FoxPro, JavaScript, Python and PHP to create and deploy desktop, web and mobile applications."

Semoga membantu menambah wawasan ... :sunny: :sunny: :

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #9 on: October 19, 2012, 11:46:04 PM »
Layar Lianja tuh kelewat crowded dan tidak cukup "intuitively user friendly".  Mungkin aja karena kita2 ini udah pada kebanyakan dan keracunan addiktif dosis IDE VFP selama ini. Tapi yang jelas ada banyak produk gratisan untuk membuat express form html dan grid dsb.nya
Lianja SUDAH MULAI TIDAK gratis terutama versi developernya loh dan gilee muaahall... menyaingin FoxInCloud dan VFP2IIS yang diatas jauh dari sekedar 5jt-an...
Akan dicoba untuk membuat presentasi kecil tentang hal ini sebagai tambahan menyangkut SCX2WEB nantinya di Bandung 3 Nop. Jadi ayooo daftaaaarrr
http://www.fox-id.org/smf/events/sup-special-gathering-online-vfp-scx2web-jakarta-bdg-smg-jgy-pilih-mana/?action=post;last_msg=97675
http://www.fox-id.org/smf/events/workshop-mini-seminar-aplikasi-vfp-online-dgn-scx2web/msg97757/?topicseen#new


Offline ara_fox

  • Full Member
  • *
  • Posts: 85
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #10 on: October 20, 2012, 10:05:03 PM »
Lianja SUDAH MULAI TIDAK gratis terutama versi developernya loh dan gilee muaahall... menyaingin FoxInCloud dan VFP2IIS yang diatas jauh dari sekedar 5jt-an...
kira2, nanti hasil pengembangan scx2web jadi ikutan "gilee muaahall" gak ya?  :toothy4:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #11 on: October 20, 2012, 11:03:10 PM »
Lianja SUDAH MULAI TIDAK gratis terutama versi developernya loh dan gilee muaahall... menyaingin FoxInCloud dan VFP2IIS yang diatas jauh dari sekedar 5jt-an...
kira2, nanti hasil pengembangan scx2web jadi ikutan "gilee muaahall" gak ya?  :toothy4:
menurut kamu berapa maksimal yang dianggap belum muahall dan belum gilee ?

Offline ara_fox

  • Full Member
  • *
  • Posts: 85
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #12 on: October 20, 2012, 11:16:28 PM »
ya kalo masih seperti tarif2 nya om DM biasanya (2000rp) ya belum mahal lah, masih seharga SMS Premium...he..he..he..piss om...tapi saya sangat setuju dan menghargai sekali jika pada akhirnya ditentukan tarifnya, supaya yang mengembangkan juga sepenuh hati, syukur2 hasilnya bisa buat pensiun dan waktunya bisa digunakan untuk konsen mengembangkan fitur2 scx2web....  :icon_salut: :icon_salut:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #13 on: October 20, 2012, 11:21:04 PM »
Lianja SUDAH MULAI TIDAK gratis terutama versi developernya loh dan gilee muaahall... menyaingin FoxInCloud dan VFP2IIS yang diatas jauh dari sekedar 5jt-an...
kira2, nanti hasil pengembangan scx2web jadi ikutan "gilee muaahall" gak ya?  :toothy4:
menurut kamu berapa maksimal yang dianggap belum muahall dan belum gilee ?
tolong baca ulang pertanyaannya, syukur2 bisa dijawab pake angka

Offline ara_fox

  • Full Member
  • *
  • Posts: 85
Re: Benar tidak ada Visual Foxpro 2011
« Reply #14 on: October 20, 2012, 11:52:29 PM »
waduh, maaf om, belum bisa nyebutin angka, untuk diri sendiri aja masih belajar dan berusaha mencari rumus yang tepat untuk kategori wajar,kemahalan ato kemurahan...he..he.. ???