Author Topic: [NEWS] Foxpro running Web  (Read 3390 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
[NEWS] Foxpro running Web
« on: June 09, 2015, 06:30:32 AM »
setelah nyimak di
http://www.galaxykey.com/foxpro.htm

saya coba demonya dan bener bener nampang app foxpro,

untuk cetak dia ini kayanya pake xfrx langsung ke PDF dan terdownload di client  :thumbsup:

disitu saya mikir ini pake teknologi apa ya :), klo tau kan bisa bikin server sendiri
KETEMU pake ini dia http://www.graphon.com/
« Last Edit: June 09, 2015, 11:59:52 AM by Atmanegara »
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.453
    • Foxy Land
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #1 on: June 09, 2015, 07:36:12 AM »
 :icon_thumright:

Thank you pak atma :)

Saya baru saja menghubungi mereka dan akan mencari tau lebih lanjut mengenai layanan mereka. I'll post back here latter :)


foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline ari

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 582
  • The Cat God
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #2 on: June 09, 2015, 08:47:35 AM »
Thx Pak Atma  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ayo kita kupas tuntas

Offline Pujianto

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 300
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #3 on: June 09, 2015, 10:03:57 AM »
kabar bagus nih..
sayang link galaxykey nya tidak bisa saya buka

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #4 on: June 09, 2015, 11:55:15 AM »
:icon_thumright:

Thank you pak atma :)

Saya baru saja menghubungi mereka dan akan mencari tau lebih lanjut mengenai layanan mereka. I'll post back here latter :)


foxy
tunggu mas  :icon_thumleft: di tunggu banget  :icon_thumleft:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline Rico0

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 167
  • ihirrrr !!
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #5 on: June 10, 2015, 11:37:27 AM »
:icon_thumright:

Thank you pak atma :)

Saya baru saja menghubungi mereka dan akan mencari tau lebih lanjut mengenai layanan mereka. I'll post back here latter :)


foxy

Sundul sundul ..hahai ..

Offline agooze

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 131
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #6 on: June 11, 2015, 10:32:22 AM »
kemarin malam saya kirim link system buatan saya ke mereka untuk bisa dijalankan di browser. Hari ini langsung bisa jalan. Mantapppp... vfp
kelihatannya masih bisa hidup lagi  :director:

System yang saya berikan ukurannya 5mb.

Cuma saya lagi tanyakan ke mereka gimana supaya resolusi tampilan layarnya bisa lebih tinggi.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #7 on: June 11, 2015, 02:20:24 PM »
kemarin malam saya kirim link system buatan saya ke mereka untuk bisa dijalankan di browser. Hari ini langsung bisa jalan. Mantapppp... vfp
kelihatannya masih bisa hidup lagi  :director:

System yang saya berikan ukurannya 5mb.

Cuma saya lagi tanyakan ke mereka gimana supaya resolusi tampilan layarnya bisa lebih tinggi.
makasih testimoninya  :icon_thumleft:
tp bisa ga tanya mas ke mereka, untuk domainnya bisa ganti nama gitu, misal foxapp.com
btw aplikasinya ke database local dbf or mysql mas :)
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.453
    • Foxy Land
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #8 on: June 11, 2015, 06:21:19 PM »
@agooze: Anda contact yang galaxy key atau yang graphon? Kalau yang galaxykey harga nya lumayan juga; sekitar usd 50 per month per aplikasi per connection..... Gak tau tuh, bisa cover gak harganya.

Yang graph on saya sudah contact dengan representative di indonesia. Masih nunggu kabar lebih lanjut.

:)
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline paissiap

  • Full Member
  • *
  • Posts: 57
    • http://siapkontraktor.co.id
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #9 on: June 11, 2015, 07:33:22 PM »
Sambil menunggu VFP bisa jalan di browser, ada baiknya kita juga mulai membangun aplikasi berbasis web, saya sudah memulai melengkapi aplikasi SIAP Kontraktor dengan tampilan informasi yang diambil dari data mySQL. Sehingga user yang mobile juga dapat mengakses dari SmartPhone atau Tablet. http://kanti.co.id/demo/demo_01.html  ada juga  http://kanti.co.id/demo/demo_02.html

Offline agooze

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 131
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #10 on: June 11, 2015, 11:28:42 PM »
@agooze: Anda contact yang galaxy key atau yang graphon? Kalau yang galaxykey harga nya lumayan juga; sekitar usd 50 per month per aplikasi per connection..... Gak tau tuh, bisa cover gak harganya.

Yang graph on saya sudah contact dengan representative di indonesia. Masih nunggu kabar lebih lanjut.

:)

mas foxy saya contact by email aja ke galaxykey. Mereka kirim balik aplikasi yg saya kirim dalam bentuk link untuk windows.
Pas saya minta link yang android.... mereka bilang banyak yg complaint jadi mereka gak kirim.
Kalau link untu Ios mereka bilang ready.

Kalau harga saya gak baca :) ... soalnya saya cuma lihat promo nya aja kalau gratis kasih mereka installer aplikasi kita ke mereka & mereka
akan berikan link on the web.

Offline agooze

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 131
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #11 on: June 11, 2015, 11:33:00 PM »
kemarin malam saya kirim link system buatan saya ke mereka untuk bisa dijalankan di browser. Hari ini langsung bisa jalan. Mantapppp... vfp
kelihatannya masih bisa hidup lagi  :director:

System yang saya berikan ukurannya 5mb.

Cuma saya lagi tanyakan ke mereka gimana supaya resolusi tampilan layarnya bisa lebih tinggi.
makasih testimoninya  :icon_thumleft:
tp bisa ga tanya mas ke mereka, untuk domainnya bisa ganti nama gitu, misal foxapp.com
btw aplikasinya ke database local dbf or mysql mas :)

kalau lihat dari link yang mereka berikan... sepertinya domainnya peten deh. Tapi itu kan gak masalah bisa kita akalin pakai domain
kita sendiri yg di forward ke link yg mereka berikan.



Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #12 on: June 12, 2015, 04:12:12 AM »
 

mas foxy saya contact by email aja ke galaxykey. Mereka kirim balik aplikasi yg saya kirim dalam bentuk link untuk windows.
Pas saya minta link yang android.... mereka bilang banyak yg complaint jadi mereka gak kirim.
Kalau link untu Ios mereka bilang ready.

Kalau harga saya gak baca :) ... soalnya saya cuma lihat promo nya aja kalau gratis kasih mereka installer aplikasi kita ke mereka & mereka
akan berikan link on the web.
:thumbsup: gapapa lah yang penting di browser client lah running, harga sebulannya bisa di anggarkan lah sesuai aja ama keinginan kita yaa kan :) , saya penasaran yg graphon juga mumpung ada di indonesia tu he tunggu mas foxy aja lah he :toothy4:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.598
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #13 on: June 12, 2015, 04:16:08 AM »
kalau lihat dari link yang mereka berikan... sepertinya domainnya peten deh. Tapi itu kan gak masalah bisa kita akalin pakai domain
kita sendiri yg di forward ke link yg mereka berikan.
:thumbsup: sipp iyaa bisa di redirect urlnya (y) makasih infonya mas  :thumbsup:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.453
    • Foxy Land
Re: [NEWS] Foxpro running Web
« Reply #14 on: June 12, 2015, 02:19:44 PM »
Saya sudah dikasih license demo sama gr*phon. Tapi link untuk download software nya belum dikasih......

Belum bisa ngasih review.... sabar yaaaaaah..... :D . Sekarang lagi sibuk nih.

Btw, ada yang tinggal di sekitar Jl. Narogong Cibubur? Saya besok (hari Sabtu) ada opening store, jadi bakal ada di daerah sana (dekat kota wisata). Mana tau ada yang mau ngopi-ngopi di sekitar sana....

Kalau ada monggo contact besok via e-mail foxy@telkomsel.blackberry.com

foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.