Author Topic: ? TANYA TAMBAH PROSEDURE  (Read 640 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
? TANYA TAMBAH PROSEDURE
« on: August 06, 2012, 12:45:23 PM »
siang Para master2 foxid,

mau tanya nich bagaimana cara menambah prosedur pada sebuah form misal pada prosedure sudah ada init, destroy dan lain2 tpi mw menambahkan lagi prosedure kosong, keypress .

cranya gmna ya mhon bantuannya donk???


thanks..


libra

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 783
Re: ? TANYA TAMBAH PROSEDURE
« Reply #1 on: August 06, 2012, 12:54:06 PM »
buka formnya...pilih dimenu form...pilih new method...

andisheva

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? TANYA TAMBAH PROSEDURE
« Reply #2 on: August 06, 2012, 01:03:34 PM »
buka formnya...pilih dimenu form...pilih new method...

andisheva

Kalau untuk di grid pak andisheva gmana? misal di grid colum4 mau di tambah untuk key press??

thanks sebelumnya..


libra

Offline fansul

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 894
Re: ? TANYA TAMBAH PROSEDURE
« Reply #3 on: August 06, 2012, 02:18:07 PM »
double klik grid, pilih object, grid, column4,text1 klik procedure, cari keypress

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? TANYA TAMBAH PROSEDURE
« Reply #4 on: August 06, 2012, 03:29:46 PM »
thanks udah bisa ,,,,