Author Topic: Perintah SQL tidak dikenal pada Mysql front 2.4  (Read 828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Subiyantoro

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 594
  • Selesaikan codingmu dulu baru pake FB
Perintah SQL tidak dikenal pada Mysql front 2.4
« on: May 13, 2011, 02:36:35 PM »
Dear foxer mania,

Saya saat ini lagi betulin program punya orang lain databasenya pakai mysql nggak tau versi berapa, tapi didesktop ada aplikasi MySQL Fron versi 2.4. Waktu saya coba bikin tabel dengan salah satu field nya bertipe timestamp, terjadi kesalahan. Perintahnya berikut
Quote
Lastedit Timestamp Not Null Default Current_timestamp on update current_timestamp

Tapi setelah saya ubah berikut malah dikenali
Quote
Lastedit timestamp

Yang jadi pertanyaan adalah
1. perintah mana merupakan dari mysql versi yang terbaru ?
2. Apakah kalo saya ganti versinya, program yang lama tidak bisa di-run ? (Sebab saya kuatir masih dibutuhkan sebagai acuan untuk program yang baru)

Segitu aja pertanyaan saya, Trims