Author Topic: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"  (Read 1811 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #15 on: June 12, 2012, 04:58:19 PM »
WAH BELUM BERHASIL MASTER.

Besok baru di lanjutkan belajar insert imagenya.   

MET REHAT UNTUK SEMUA FOXER

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #16 on: June 12, 2012, 05:56:20 PM »
WAH BELUM BERHASIL MASTER.

Duh.... ni orang... Pengennya bilang *******; tapi setelah dipikir-pikir lagi, daripada diomelin, malah nambah dosa, mending dibantuin aja.

@libra: itu cara-nya jelas-jelas udah dikasih tau... Tinggal sedikit mikir dan sedikit mencoba. Masa sih gak bisa?



Jadi caranya pak/bu/mas/mbak libra: pertama kali, gerakkan mouse di atas photo yang mau di share, lalu setelah keluar menu, pilih share IMG seperti gambar dibawah:





Setelah itu, klik di tempat yang saya tandai dengan panah merah, lalu paste di edit box reply di forum ini.... Beres.

foxy


This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #17 on: June 12, 2012, 06:03:59 PM »
@all: Coba semua lihat Post-Reply No.16.... Coba klik "Insert Quote" di kanan atas posting itu... Libra itu bener2 deh

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #18 on: June 13, 2012, 08:27:55 AM »

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #19 on: June 13, 2012, 08:29:23 AM »