Author Topic: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"  (Read 1825 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« on: June 12, 2012, 07:15:22 AM »
Selamat pagi Foxer .

Sya latihan membuat "tombol cetak" pada form  setiap form sya Run lalu sya kelik Cetak  selau mucul "tbl_kmasuk not found"
agar bisa terbaca maka sya pasang" use tbl_kmasuk di form active" dan berhasil

tapi pada saat sya buat perogram  pada code lalu  saya Run kemuadian sya coba buka form ini di menu yang sdah sya bikin maka muncul peringatan "use  tbl_kmasuk does not exist"

semoga para master bisa memberikan pencerahan!!!


LIBRA

Offline Sammy

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.400
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #1 on: June 12, 2012, 08:50:52 AM »
Free punctuation for use. Just copy and paste:
....
,,,,
!! ?? :;

Bonus vowels (till end of June only!)
aeiou

 :offtheair:

Sammy

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #2 on: June 12, 2012, 08:59:49 AM »
Free punctuation for use. Just copy and paste:
....
,,,,
!! ?? :;

Bonus vowels (till end of June only!)
aeiou

 :offtheair:
nice! ... then he can add another "e" for that "perogram", or another "a" on "kemuadian"
.... but ... btw busway, don't you have "l" and "n" free for "selau mucul" ?


Offline Sammy

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.400
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #4 on: June 12, 2012, 09:16:12 AM »
nice! ... then he can add another "e" for that "perogram", or another "a" on "kemuadian"
.... but ... btw busway, don't you have "l" and "n" free for "selau mucul" ?

We can supply anything! And we deliver!! Tapi hanya huruf hidup yg free. Utk L dan N si Libra mesti bayar.
Kebetulan kita ada promo. Libra, mau nggak?
Sammy


Offline Sammy

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.400
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #6 on: June 12, 2012, 09:32:48 AM »
tq linknya master iman!
 skrang ane ke tkp!
Udah kukasih vowel gratis, kok malah lari ke tkp? Gemana seh!?
Tersinggung nich...  :crybaby2:

 :director: Harusnya lari cari penterjemah, biar kita (selain Imanmis, yg punya bakat telepati) bisa mengerti pertanyaan!  :evil3:
Sammy

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #7 on: June 12, 2012, 09:37:00 AM »
nice! ... then he can add another "e" for that "perogram", or another "a" on "kemuadian"
.... but ... btw busway, don't you have "l" and "n" free for "selau mucul" ?

We can supply anything! And we deliver!! Tapi hanya huruf hidup yg free. Utk L dan N si Libra mesti bayar.
Kebetulan kita ada promo. Libra, mau nggak?


 master sammy  :crybaby2:

hehehehe  :sleepy2:

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #8 on: June 12, 2012, 09:46:03 AM »
tq linknya master iman!
 skrang ane ke tkp!
Udah kukasih vowel gratis, kok malah lari ke tkp? Gemana seh!?
Tersinggung nich...  :crybaby2:

 :director: Harusnya lari cari penterjemah, biar kita (selain Imanmis, yg punya bakat telepati) bisa mengerti pertanyaan!  :evil3:


hehehe tdinya mw insert pict biar ga perlu cari penerjemah MASTER SAMMY  hanya aja ga tw gimana cara insert pict dari komputer yg aq gunakan ke forum ini hehehe :icon_pale:

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #9 on: June 12, 2012, 10:35:16 AM »
nice! ... then he can add another "e" for that "perogram", or another "a" on "kemuadian"
.... but ... btw busway, don't you have "l" and "n" free for "selau mucul" ?

We can supply anything! And we deliver!! Tapi hanya huruf hidup yg free. Utk L dan N si Libra mesti bayar.
Kebetulan kita ada promo. Libra, mau nggak?


 master sammy  :crybaby2:


@libra: just in case Anda gak 'mudeng' juga: maksud kita tuh gini lho: kalau Anda mem-post sesuatu (apakah pertanyaan atau jawaban), coba ketik dengan benar. Jangan ada kalimat yang huruf-nya dihilangkan dengan sengaja. Kalimat seperti itu sulit dibaca dan sulit dimengerti -- jadi gimana bisa mendapat jawaban yang benar? Kalau Anda mau mem-post sesuatu dalam bahasa Inggris, silahkan ketik juga dengan benar. Toh ada translate.google.com yang bisa membantu cara penulisan. Anda juga bisa manfaatkan thesaurus yang ada di banyak software word processor seperti Open Office atau Microsoft Word. Minimal kelihatan kalau Anda tuh  'niat' nge-post. Gak asal-asalan...

foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #10 on: June 12, 2012, 11:13:45 AM »
nice! ... then he can add another "e" for that "perogram", or another "a" on "kemuadian"
.... but ... btw busway, don't you have "l" and "n" free for "selau mucul" ?

We can supply anything! And we deliver!! Tapi hanya huruf hidup yg free. Utk L dan N si Libra mesti bayar.
Kebetulan kita ada promo. Libra, mau nggak?


 master sammy  :crybaby2:


@libra: just in case Anda gak 'mudeng' juga: maksud kita tuh gini lho: kalau Anda mem-post sesuatu (apakah pertanyaan atau jawaban), coba ketik dengan benar. Jangan ada kalimat yang huruf-nya dihilangkan dengan sengaja. Kalimat seperti itu sulit dibaca dan sulit dimengerti -- jadi gimana bisa mendapat jawaban yang benar? Kalau Anda mau mem-post sesuatu dalam bahasa Inggris, silahkan ketik juga dengan benar. Toh ada translate.google.com yang bisa membantu cara penulisan. Anda juga bisa manfaatkan thesaurus yang ada di banyak software word processor seperti Open Office atau Microsoft Word. Minimal kelihatan kalau Anda tuh  'niat' nge-post. Gak asal-asalan...

foxy

yops,,
gitu ya master Kalau gitu aq minta maaf, ini akibat kebiasaan mengurangi huruf kalau mengirim SMS"


[/quote]
 Kalau Anda mau mem-post sesuatu dalam bahasa Inggris, silahkan ketik juga dengan benar. Toh ada translate.google.com yang bisa membantu cara penulisan. Anda juga bisa manfaatkan thesaurus yang ada di banyak software word processor seperti Open Office atau Microsoft Word. Minimal kelihatan kalau Anda tuh  'niat' nge-post. Gak asal-asalan...

foxy
[/quote]

WAH Kalau kaLImat ini untuk libra juga ya MASTER FOXY Perasaan saya belum "Hatam" BHS. ENGLISH Jadi tidak pernah pakai bhs tersebut untuk mem post hehehehehe :icon_salut:

Quote
libra

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #11 on: June 12, 2012, 12:27:35 PM »
... hanya aja ga tw gimana cara insert pict dari komputer yg aq gunakan ke forum ini hehehe :icon_pale:
kenapa pula makhluk aneh masih ada padahal dinosaurus yang gede aja udah punah.. KAN DARI KEMAREN UDAH SAYA BILANG KLIK TULISAN "QUOTE" DI ATAS POSTINGAN IMANMIS YANG ADA GAMBARNYA, LALU PELAJARI APA YANG NONGOL !!!

Offline libra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #12 on: June 12, 2012, 03:25:18 PM »
maaf om DM Tapi saya memang tidak tahu sdah buka post dari master iman dan dan master adma  tapi tidak mengerti juga  om DM


Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #13 on: June 12, 2012, 03:38:24 PM »
... hanya aja ga tw gimana cara insert pict dari komputer yg aq gunakan ke forum ini hehehe :icon_pale:
kenapa pula makhluk aneh masih ada padahal dinosaurus yang gede aja udah punah.. KAN DARI KEMAREN UDAH SAYA BILANG KLIK TULISAN "QUOTE" DI ATAS POSTINGAN IMANMIS YANG ADA GAMBARNYA, LALU PELAJARI APA YANG NONGOL !!!
http://www.smfsupport.com/support/guides-and-tutorials/%28guide%29-how-to-addupload-an-image-to-a-post/
http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=57.0
http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=454.0
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=296499.0




Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.633
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: ? PENGGUNAAN "USE tabel pada form Active"
« Reply #14 on: June 12, 2012, 04:34:28 PM »
upload aja foto anda di 4shared ato mediafire terus klik kanan foto itu pilih copy image location terus paste di postingan anda dengan cara
contoh
Code: [Select]
[img]http://dc616.[u]4shared.com[/u]/img/Y9hzy_gG/s7/0.8074312902149378/Untitled.png[/img]
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur