Author Topic: [Help] Cara reset ink counter Printer Canon IX 6560  (Read 11259 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nova_edp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
[Help] Cara reset ink counter Printer Canon IX 6560
« on: October 06, 2011, 10:22:19 AM »
Met pagi master semua,
ak lgsung aja, ada yg tau cara reset ink counter printer canon ix 6560?
udah tnya mbah google tp blm ada jawaban,
cari di cd driver mungkin ada tools -nya, trnyata g ada juga
cari di buku petunjuk, g ada jg caranya...

bwt master fox-id.org smw yg ngrti soal printer ix series ini, mohon bantuannya

tx be4

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 13.552
  • Awas ya...
Re: [Help] Cara reset ink counter Printer Canon IX 6560
« Reply #1 on: October 06, 2011, 10:23:42 AM »
50rb mangga dua ato printer center di mall kota anda, ato gugel aja klo mau ribet sendiri


Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.372
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: [Help] Cara reset ink counter Printer Canon IX 6560
« Reply #3 on: October 06, 2011, 11:31:21 AM »
rasanya pengen buka thread service monitor/laptop/komputer/printer aja nih,, peluang bisnis cerah deh kayanya disini,, listrik disini kayanya ga bayar juga deh :D mash dalam perdebatan :), distributor peta ada juga disini enak klo minta antar jemput,,
 :toothy4:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline nova_edp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: [Help] Cara reset ink counter Printer Canon IX 6560
« Reply #4 on: October 06, 2011, 01:00:21 PM »
wah ribet jg ya...
ok deh tx all master.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 13.552
  • Awas ya...
Re: [Help] Cara reset ink counter Printer Canon IX 6560
« Reply #5 on: October 06, 2011, 01:44:13 PM »
apanya yang ribet? kan tinggal bawa printer ke tukang service, biar dia yang reset counter
anda programmer, bukan tukang insinyur kayak Rano Karno