Author Topic: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?  (Read 1432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abunuralif

  • Full Member
  • *
  • Posts: 68
Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« on: October 24, 2013, 06:34:41 AM »
temen-temen aku masih sedikit bingung
Apakah Foxpro 9 masih menjadi produk jualan microsoft?
Jika tidak, apakah artinya fox 9 microsoft mengijinkan fox 9 bajakan ?

Saya denger ketika mau beli ke jakarta, mereka bilang sekarang microsoft udah tidak produksi lagi... artinya kan udah nggk jualan lagi, lalu bagaimana dengan foxpro 9 yang sudah tersebar


maksih


Offline abunuralif

  • Full Member
  • *
  • Posts: 68
Re: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« Reply #2 on: October 24, 2013, 08:40:45 AM »
jadi apakah microsoft akan mempersalahkan jika saya pake bajakan?

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« Reply #3 on: October 24, 2013, 12:15:34 PM »
jadi apakah microsoft akan mempersalahkan jika saya pake bajakan?

Ya iya lah. Masa pakai bajakan ngerasa bener....

Kalau Anda punya Windows 7 Profesional atau Ultimate Edition (tidak berlaku untuk versi Home Basic atau versi Starter) maka Anda punya hak untuk downgrade ke Windows XP.
Jelasnya, silahkan konsultasi ke Micro$oft langsung.

hth,
foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« Reply #4 on: October 24, 2013, 10:27:40 PM »
jadi apakah microsoft akan mempersalahkan jika saya pake bajakan?
paling dia bilang: Siapa?? ? Abunuralif ?... hah?? maap....nggak kenal tuh... jadi masalah Microsoft komplen udah teratasi... nggak masalah !

NAH YANG MASALAH TUH KALO NURANI SENDIRI YANG KOMPLEN,  PAS MAU SUJUD BISA JUNGKAL LOH KALO LAGI KEPIKIRAN

Offline ganjensss

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« Reply #5 on: October 25, 2013, 08:52:12 AM »
Taruhlah Disebut barang Discontinue, apa berarti stock yang sudah ada itu boleh dipake gratis?

Offline abunuralif

  • Full Member
  • *
  • Posts: 68
Re: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« Reply #6 on: November 15, 2013, 09:49:05 AM »
bener sekali
Nurani yg komplen karena usaha software pake vfp bajakan
beli OLP minimal harus 5 pcs
mungkin ada info harus beli kemana utk bli 1 pcs aja?

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Tanya Status Microsoft Visual Fox Pro 9 ?
« Reply #7 on: November 24, 2013, 03:15:41 AM »
bener sekali
Nurani yg komplen karena usaha software pake vfp bajakan
beli OLP minimal harus 5 pcs
mungkin ada info harus beli kemana utk bli 1 pcs aja?
tulis program pake bahasa lain aja lah, ....
pake  bahasa yang compilernya gratis.... TAPI JANGAN SALAH !: --> GRATIS tidak harus identik dengan murahan.  Java (bukan Jawa) salah satu contohnya, karena berdasarfkan informasi sejarah kebangsaan, eh koq kebangsaan.... sejarah tok aja: Java dibuat / diciptakan sebagai upaya perbaikan terhadap bahasa C ,  dan salah satu keunggulannya di masa kini adalah bahwa dengan menggunakan API dan lain2nya yang sesuai maka hasilnya secara bawaan siap untuk jalan di browser, alias web ready.   PHP juga gratis dan digunakan oleh lebih dari 70% programmer sedunia, dan hasilnya selalu secara bawaan berbasis browser, bila dikombinasikan dengan Javascript dan lain-lain maka anda bisa bikin program  apa aja, bahkan bisa dipake buat masak kelepon dan tahu goreng, eh... itu batagor ya...  Salah salah !  Apa hubungannya?  .... nah maka itu... jangan ngawur dong