Author Topic: Nostalgia sama VFP eh malah jadi lufa :v  (Read 219 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline susahnye

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 131
  • Belajar Terus Pasti Bisa
Nostalgia sama VFP eh malah jadi lufa :v
« on: August 26, 2017, 11:43:36 AM »
Hi, para master VFP gmn kabarnya nih? dan gimana perkembangannya para master VFP? Apakah semakin mantap dan modernisasi (VICKY) atau udah jatuh ke lain hati (KAYA SAYA)

Sekarang udah pada fokus nge gandeng siapa nih?

susah cari forum pemrograman yg seperti fox id ini  :sad5:
Fokus di Mobile dan Web developer forumnya dikit n gk seru kaya fox id  :happy2:
============================================

============================================
Kalo Berilmu Jangan Pelit
Kalo Berduit Juga Jangan Pelit :p hehehehehe

Offline honghong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: Nostalgia sama VFP eh malah jadi lufa :v
« Reply #1 on: August 26, 2017, 12:24:07 PM »
kalo boleh tahu sekarang hatinya jatuh pada apa nih ? Python ?

Offline susahnye

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 131
  • Belajar Terus Pasti Bisa
Re: Nostalgia sama VFP eh malah jadi lufa :v
« Reply #2 on: August 26, 2017, 02:38:33 PM »
kalo boleh tahu sekarang hatinya jatuh pada apa nih ? Python ?

Bukan skrg hatinya jatuh ke PHP, ASP & JAVA fokus ke web & mobile development aja skrg yg lg populer.
Master2 VFP skrg pd pindah kemana nih?

Terutama om DM, Imanmis, Foxy, Atma, dll gimana :D  :icon_study: :icon_salut:
============================================

============================================
Kalo Berilmu Jangan Pelit
Kalo Berduit Juga Jangan Pelit :p hehehehehe

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.537
    • Foxy Land
Re: Nostalgia sama VFP eh malah jadi lufa :v
« Reply #3 on: August 26, 2017, 08:19:39 PM »
Saya? Yang utama jelas VFP. Sampingannya PHP ;)

Om DM terakhir juga sudah main-main di PHP, tapi sayangnya sekarang sudah kesulitan untuk coding karena sakit.

This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.603
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Nostalgia sama VFP eh malah jadi lufa :v
« Reply #4 on: August 28, 2017, 07:48:33 AM »
saya? terakhir sabtu kemarin ampe minggu pake vfp sih  :icon_study:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur