Author Topic: Partner WMS  (Read 824 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Perkedel

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 105
Partner WMS
« on: December 11, 2013, 08:38:55 PM »
Dear Foxer
Jika anda pengalaman buat Warehouse Management System dengan VFP database MySQL, saya ada project.
Waktu yang diberikan 2 bulan
Silahkan PM untuk komunikasi lebih lanjut

Terima Kasih

Offline ari

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 584
  • The Cat God
Re: Partner WMS
« Reply #1 on: December 12, 2013, 08:32:03 AM »
Buat WMS gak cukup 2 bulan gan...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Partner WMS
« Reply #2 on: December 12, 2013, 10:37:42 AM »
Dear Foxer
Jika anda pengalaman buat Warehouse Management System dengan VFP database MySQL, saya ada project.
Waktu yang diberikan 2 bulan
Silahkan PM untuk komunikasi lebih lanjut

Terima Kasih
WMS kan hampir semua sama aja koq, jadi maksudnya "pengalaman" itu adalah "udah punya" yang bisa tinggal diganti logo aja 2 menit dan direnungkan 2 malam, oprek dikit 2 hari, ragu-ragu 2 jam, naik busway 2 jam,  presentasi 2 jam---> total nggak sampe seminggu udah deh