Author Topic: Lowongan Programmer VFP  (Read 919 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Lowongan Programmer VFP
« on: October 18, 2013, 11:20:41 AM »
Dear All

Saat ini kami sedang membutuhkan programmer VFP.

Sebagai bahan pertimbangan anda, perusahaan kami berlokasi di Bekasi dan sedang berkembang pesat.
Perusahaan kami bergerak di bidang Supplay Chain, Warehouse, Cold Storage, Logistik dan Distribusi. Pada saat ini Cold Storage kami merupakan salah satu yang terbesar di Indonesia.

Tahun ini kami akan membentuk Team IT dengan personal yang handal, jadi bagi para pemula sampai para master lowongan ini terbuka untuk anda.
Terbuka juga lowongan untuk programmer net.

Bagi anda yang berminat silahkan segera kirim CV ke email darwoto99@yahoo.com

Interview awal akan kami lakukan per telpon.

Salam,
Dar



Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Lowongan Programmer VFP
« Reply #1 on: October 19, 2013, 06:54:58 AM »
terbesar di indonesia tapi kok emailnya pake @yahoo yah  :icon_king:

http://www.fox-id.org/smf/lowongan-online-cv/dibutuhkan-it-senior-programmer/
 

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Lowongan Programmer VFP
« Reply #2 on: October 19, 2013, 11:06:14 AM »
terbesar di indonesia tapi kok emailnya pake @yahoo yah  :icon_king:

http://www.fox-id.org/smf/lowongan-online-cv/dibutuhkan-it-senior-programmer/
 
trend pada ikutan aku kali... banyak sih di Indonesia yang ikut2an aku pake Yahoo

Offline hojin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Lowongan Programmer VFP
« Reply #3 on: October 19, 2013, 02:12:49 PM »
Bisa di sebutin Range salari nya berapa pak