Author Topic: Lowongan Programer Visual Foxpro  (Read 2318 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Lowongan Programer Visual Foxpro
« on: November 19, 2013, 12:11:38 PM »
Numpang lowongan,

Dibutuhkan seorang programer Visual Foxpro dengan syarat :

- Mengusai  visual foxpro tentunya
- Mengerti menggunakan Mysql dengan VFP

Itu aja syaratnya

Gaji negosiasi, rangenya antara 3-3.5jt
Lokasi kantor di Jakarta tempat pertemuan waktu lalu, dekat PI.

Untuk yang berminat, bisa ym dengan saya langsung di rnd0408@yahoo.com

Thanks,
Rnd


Offline ganjensss

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #1 on: November 27, 2013, 01:08:01 PM »
3jt s/d 3 koma 5jt?


Offline yw2s

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 535
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #2 on: December 12, 2013, 03:13:08 PM »
free lance gimana

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #3 on: December 12, 2013, 08:31:27 PM »
free lance gimana
jadi setingkat yang mau nggaji dong

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #4 on: December 15, 2013, 10:10:09 AM »
ijin nyimak semoga aja udah dapet kandidatnya ..... sukses dan lancar jaya buat pak@rnd

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #5 on: December 15, 2013, 11:44:43 AM »
 :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Sebenarnya hanya untuk maintenance 1 client lama paling tidak untuk 1 thn, terpaksa kerjain sendiri de, Kalo pun bergabung target utamanya akan diajarin java web, sekarang sudah ada 3 prg PHP dan 1 junior java se yang sementara diajarin ,karna client sekarang tidak mau selain itu.

Ini aja kebetulan mampir sambil search, sudah lupa cara create table dbf. :icon_biggrin:  :icon_biggrin:
« Last Edit: December 15, 2013, 11:48:32 AM by rnd »

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #6 on: December 15, 2013, 12:01:05 PM »
Quote
Sebenarnya hanya untuk maintenance 1 client lama paling tidak untuk 1 thn, terpaksa kerjain sendiri de, Kalo pun bergabung target utamanya akan diajarin java web, sekarang sudah ada 3 prg PHP dan 1 junior java se yang sementara diajarin ,karna client sekarang tidak mau selain itu.
wuah boleh neh sekalian kursus java web sama pak@rnd tapi cuma di hari libur minggu aja  :icon_king:
btw tuk yg php harus extra ketat soale sekarang ini sudah mulai banyak bertebaran pengguna iseng apache killer / ddos

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #7 on: December 15, 2013, 12:16:36 PM »
@Iman

Yang PHP itu di latih untuk java web karna mereka udah tau html, css, js, jquery, dll lebih mudah pindah ke jsp. Untuk app PHP ngak di develop  lagi.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #8 on: December 17, 2013, 08:35:45 AM »
Quote
Sebenarnya hanya untuk maintenance 1 client lama paling tidak untuk 1 thn, terpaksa kerjain sendiri de, Kalo pun bergabung target utamanya akan diajarin java web, sekarang sudah ada 3 prg PHP dan 1 junior java se yang sementara diajarin ,karna client sekarang tidak mau selain itu.
wuah boleh neh sekalian kursus java web sama pak@rnd tapi cuma di hari libur minggu aja  :icon_king:
btw tuk yg php harus extra ketat soale sekarang ini sudah mulai banyak bertebaran pengguna iseng apache killer / ddos
kasian banget dong >80% programmer sedunia ...  http://w3techs.com/technologies/comparison/pl-aspnet,pl-php
emang guoblog ya semua mereka itu

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #9 on: December 17, 2013, 09:15:33 AM »
walau activevfp cuma sekian persen saja (http://langpop.com/) tapi itu dijamin aman dari hack-meng-hack dibanding php  :icon_king:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #10 on: December 17, 2013, 12:38:51 PM »
walau activevfp cuma sekian persen saja (http://langpop.com/) tapi itu dijamin aman dari hack-meng-hack dibanding php  :icon_king:
Yang jamin siapa dan jaminannya apa ?
Script avfp adalah sekedar text html biasa dan setau saya belum / nggak akan bakal ada encryptornya...
Saya pribadi sih nggak terlalu pusing soal upaya mengencrypt segala. karna yakin bahwa soal dapat proyek hanya sekian persen kecil saja disebabkan karna keahlian kita membuat program / script. Banyak faktor lain yang lebih menentukan.
Masalahnya hanya bahwa script yang dengan mudah dibaca tanpa keahlian / alat khusus akan juga berarti mudah diubah tangan2 jahil yang sekedar iseng atau memang sengaja sabotase mengacaukan kelancaran jalannya aplikasi kita

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: Lowongan Programer Visual Foxpro
« Reply #11 on: December 18, 2013, 11:33:34 AM »
wuah boleh neh sekalian kursus java web sama pak@rnd tapi cuma di hari libur minggu aja  :icon_king:

Barusan saya disuruh tanya, mau gabung ngak, untuk kembangin app IOS dan android (request saya), untuk IOS nanti di training langsung di Sing ke tempatnya.