Author Topic: Lowongan IT Manager  (Read 2510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tino

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 150
Lowongan IT Manager
« on: October 01, 2010, 11:28:08 AM »
Hi rekan fox,
Dibutuhkan segera 1 (satu) orang IT Manager dengan kualifikasi sbb :
1. Menguasai MS SQL Server dan Visual Foxpro
2. Mengerti Windows Server 2003 dan prinsip2 akuntansi
3. Nilai plus jika tahu tentang Barcode dan Timbangan

Lokasi kerja : Cikarang

Lamaran harap ditujukan ke : ridwan@kibif.com

Sebagai info : sistim yang ada sekarang sudah berjalan dengan baik, mungkin hanya perlu di maintain saja

NB : untuk gaji silahkan nego sendiri waktu interview

Terima kasih

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #1 on: October 01, 2010, 04:53:38 PM »
Wah kalo liat spesifikasinya IT Managernya merangkap semua, tapi ngak apalah, kira kira staf ITnya ada berapa org ?

Offline armen

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 321
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #2 on: October 02, 2010, 06:30:24 PM »
@pak tino,
kibif makin berkembang aja ya kaya pengemukan sapi juga hehehe?
Wah kalo liat spesifikasinya IT Managernya merangkap semua, tapi ngak apalah, kira kira staf ITnya ada berapa org ?
Staf belum ada semua slama ini dihandle pak tino sendiri, ibarat makan tebu sampai urat-uratnya hehehe...
Tapi jangan kuatir pak Rnd jika mo gabung, staff nya nanti pak Tino dan Manejernya pak Ronald.
Regards,
Armen
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #3 on: October 02, 2010, 07:39:29 PM »
 :laughing3: :laughing3: bisa aja Pa Armen becanda, cuma sekedar minta info untuk yang lain, siapa tau ada yang tertarik. Kalo saya udah mendekati pensiun (IT pensiunnya 45thn) sisanya duduk duduk terima duit aja  :laughing3: :laughing3:

Offline tino

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 150
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #4 on: October 04, 2010, 08:24:19 AM »
Maaf baru balas skr
@rnd : staf IT hanya 1 (satu) org untuk handle hardware dan jaringan
@armen : Tidak dihandle sendiri, banyak dibantu teman terutama yg di Fox-id, thanks buat teman2 di forum ini

Bagi yang ingin tahu jelas mengenai aplikasi yg sudah berjalan, silahkan post atau tanya lsg ke saya saja juga bisa           

Offline iwan_wong

  • Full Member
  • *
  • Posts: 74
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #5 on: October 04, 2010, 01:15:51 PM »
Hehe... Boleh juga neh, mau ngerasain jadi manager.. :director:. selama ini kan jadi kuli  :crybaby2:
kebetulan rumah ku dekat tambun bekasi, boleh gak kalo umur sudah 36 tahun...

Offline foxer

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 100
    • Bali Toko Software Online
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #6 on: October 05, 2010, 09:22:13 AM »
ditutup tgl brapa pak lowongan it managernya..
software travel agent | software klinik kecantikan | software pos | software akuntansi

Bali Toko Software Online
http://www.balisoftwarebisnis.com/

Terima Kasih

Offline tino

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 150
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #7 on: October 05, 2010, 09:31:15 AM »
Secepatnya, lebih cepat lebih baik ha,ha,...

Offline wkl61

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #8 on: October 20, 2010, 12:20:04 PM »
Lowongannya masih dibuka

Offline tino

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 150
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #9 on: October 20, 2010, 01:10:53 PM »
Hi rekan fox-id,
Lowongan untuk IT Manager sudah terisi.
Terima kasih untuk rekan sekalian yg telah mengirim CV nya.
Terima kasih juga untuk forum fox-id sehingga kita dapat dengan cepat dan mudah mendapatkan calon yang sesuai.

Salam,
Tino

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 785
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #10 on: October 20, 2010, 02:23:53 PM »
Hi rekan fox-id,
Lowongan untuk IT Manager sudah terisi.
Terima kasih untuk rekan sekalian yg telah mengirim CV nya.
Terima kasih juga untuk forum fox-id sehingga kita dapat dengan cepat dan mudah mendapatkan calon yang sesuai.

Salam,
Tino

 :sad2:...
berarti.. aku nggak jadi Manager dong....
Padahal cita-cita tuh..hee.hhe..
terima Kasih
andisheva

Offline tomjakarta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #11 on: December 17, 2010, 04:23:58 PM »
Saya Budi, usia 45 tahun
saya punya aplikasi dalam VFP 9, yg sudah dipakai beberapa perusahaan, meliputi :
Sales, Purchase, Inventory, A/P, A/R, Accounting, yang tentunya akan bisa sy modifikasi sesuai kebutuhan Perusahaan

budi 08161973535
tomjakarta@yahoo.com


Offline onecrs

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 246
  • Jgn penah Berhenti bersyukur...
Re: Lowongan IT Manager
« Reply #12 on: December 17, 2010, 05:44:53 PM »
saya kira lowongan baru.. :sleepy2: