Author Topic: Dibutuhkan Master Foxpro untuk program Training Foxpro ..!!!  (Read 3941 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline foxpambudy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Dibutuhkan Master Foxpro untuk program Training Foxpro ..!!!
« Reply #30 on: January 27, 2013, 09:37:52 AM »
Setuju Om DM, migrasi DBC ke DBMS lain semisal MySQL atau SQL server tidak semudah dan sesederhana itu.
Jelas harus ada penggantian Aplikasi.
Overload data ? ga mungkin. saya pernah menggunakan DBF untuk memproses data dan reporting sebuah Retail terbesar di Indonesia, dg omzet ukuran Triliun,
Ada satu table utama yang ukuran Filenya sampe 5Gb, dan masih bisa terproses dengan baik.
Saya sudah 2 tahun resign, dan mereka masih menggunakan itu.
Yg perlu kita lakukan adalah memperbaiki flow pembacaan data di aplikasi kita, bukan migrasi.

Offline highsa

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 149
  • <--(Must Mad Bang-H)-->
Re: Dibutuhkan Master Foxpro untuk program Training Foxpro ..!!!
« Reply #31 on: January 30, 2013, 10:06:24 AM »
nubi mau tanya  ???
bukannya kalo migrasi ke database lain, berarti juga harus bikin koneksinya di listing program aplikasinya... ???
berarti bongkar lagi projectnya dong  :icon_study:
terus built ulang  ::)
ada kemungkinan human's finger error gak ya... :angel:

cuma nanya doang  :icon_salut:
 :icon_pale: :icon_pale:
jangan pada marah yeee 
 :icon_pale: :icon_pale:
:icon_salut::icon_study::icon_study::icon_study::icon_salut:
sinau terus yuuuh

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Dibutuhkan Master Foxpro untuk program Training Foxpro ..!!!
« Reply #32 on: February 01, 2013, 09:36:44 AM »
Quote
Setuju Om DM, migrasi DBC ke DBMS lain semisal MySQL atau SQL server tidak semudah dan sesederhana itu.
sangat setuju  :icon_king:

Quote
bukannya kalo migrasi ke database lain, berarti juga harus bikin koneksinya di listing program aplikasinya... ???
tidak semua seperti itu...ada yang pake manual export/import via excel/csv dll..... tergantung "situasi kondisi"  lah.