Author Topic: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN  (Read 1518 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mukhlish

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« on: January 19, 2013, 11:50:29 AM »
Assalamu alaikum wr. wb.

Kami Rumah Sakit Islam Klaten sedang membutuhkan Programmer baru dg kualifikasi sbb:
1. Muslim, Laki2, min d3 kom, max 30 tahun
2. Menguasai VFP  & PHP untuk pengembangan program baru
3. Memahami clipper untuk maintenance program lama

Bagi rekan2 yang berminat bisa hub kami IT RSI KLATEN (0272) 322252, atau YM - Email : mukhlish_z@yahoo.com


Offline sbakirh

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 326
  • Ilmu tidak akan habis jika diberikan pd orang lain
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #1 on: January 19, 2013, 12:31:45 PM »
mantap

Offline soegeng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 192
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #2 on: January 25, 2013, 09:11:28 AM »
mas, dari pada pakai clipper ( maintenance ) sekalian aja pindah ke visual foxpro + my sql
data lama bisa di transfer kok

ni kalau mau buat program baru

ke 08882909257, PIN BB 32987979

salam
soegeng

Offline mukhlish

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #3 on: January 25, 2013, 11:20:21 AM »
Makasih atas masukanya, kita memang berencana migrasi sistem dari clipper - dbf ke VFP - MySql, untuk proses migrasi tersebut kita membutuhkan tenaga Programmer baru, diutamakan yang memahami (tdk hrs menguasai) Clipper untuk mainenance dan untuk mempelajari sistem lama .

IT RSI KLATEN

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #4 on: January 25, 2013, 01:46:13 PM »
Makasih atas masukanya, kita memang berencana migrasi sistem dari clipper - dbf ke VFP - MySql, untuk proses migrasi tersebut kita membutuhkan tenaga Programmer baru, diutamakan yang memahami (tdk hrs menguasai) Clipper untuk mainenance dan untuk mempelajari sistem lama .

IT RSI KLATEN
kalau sistem baru udah lancar siap2 aja dipindah tugas jadi dokter atau bidan

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 785
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #5 on: January 25, 2013, 02:17:03 PM »
nggak bisa clippernya... :icon_pale:...masuk kul langsung pegang visual for windows dan visual foxpro 5.... :happy4:

andisheva

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #6 on: January 25, 2013, 02:47:45 PM »
nggak bisa clippernya... :icon_pale:...masuk kul langsung pegang visual for windows dan visual foxpro 5.... :happy4:

andisheva
orang vfp pasti nggak masalah baca prosedur clipper, hampir2 ngga ada beda baik cara maupun bahasanya, cuman beda waktu akan kompilasi aja karna pake rtlink atau blinker dan/atau exospace, bergantung versi
justru yang susah cuman persiapan untuk dipindah tugas jadi dokter atau bidan seperti yang udah saya wanti-wanti tadi

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 785
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #7 on: January 25, 2013, 03:02:36 PM »
orang vfp pasti nggak masalah baca prosedur clipper, hampir2 ngga ada beda baik cara maupun bahasanya, cuman beda waktu akan kompilasi aja karna pake rtlink atau blinker dan/atau exospace, bergantung versi
justru yang susah cuman persiapan untuk dipindah tugas jadi dokter atau bidan seperti yang udah saya wanti-wanti tadi
Kalau admin nya bidan mau... :icon_biggrin:

andisheva

Offline heidarAli

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 146
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #8 on: January 25, 2013, 03:49:13 PM »
wao wao ... hayuk.. hayukkk....

 :o
Belajar dan Berbagi itu Menyenangkan..

Sip...dah..

Offline dasha

  • Full Member
  • *
  • Posts: 61
Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
« Reply #9 on: January 25, 2013, 03:52:29 PM »
Assalamu alaikum wr. wb.

Kami Rumah Sakit Islam Klaten sedang membutuhkan Programmer baru dg kualifikasi sbb:
1. Muslim, Laki2, min d3 kom, max 30 tahun aduh sayang ....
2. Menguasai VFP  & PHP untuk pengembangan program baru
3. Memahami clipper untuk maintenance program lama

Bagi rekan2 yang berminat bisa hub kami IT RSI KLATEN (0272) 322252, atau YM - Email : mukhlish_z@yahoo.com

padahal saya di solo ...  klo kerjasama mau ndak ya ....?????