Fox-id.org :: Komunitas FoxPro Indonesia

General Category => Lowongan & Online CV => Topic started by: mukhlish on January 19, 2013, 11:50:29 AM

Title: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: mukhlish on January 19, 2013, 11:50:29 AM
Assalamu alaikum wr. wb.

Kami Rumah Sakit Islam Klaten sedang membutuhkan Programmer baru dg kualifikasi sbb:
1. Muslim, Laki2, min d3 kom, max 30 tahun
2. Menguasai VFP  & PHP untuk pengembangan program baru
3. Memahami clipper untuk maintenance program lama

Bagi rekan2 yang berminat bisa hub kami IT RSI KLATEN (0272) 322252, atau YM - Email : mukhlish_z@yahoo.com

Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: sbakirh on January 19, 2013, 12:31:45 PM
mantap
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: soegeng on January 25, 2013, 09:11:28 AM
mas, dari pada pakai clipper ( maintenance ) sekalian aja pindah ke visual foxpro + my sql
data lama bisa di transfer kok

ni kalau mau buat program baru

ke 08882909257, PIN BB 32987979

salam
soegeng
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: mukhlish on January 25, 2013, 11:20:21 AM
Makasih atas masukanya, kita memang berencana migrasi sistem dari clipper - dbf ke VFP - MySql, untuk proses migrasi tersebut kita membutuhkan tenaga Programmer baru, diutamakan yang memahami (tdk hrs menguasai) Clipper untuk mainenance dan untuk mempelajari sistem lama .

IT RSI KLATEN
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: davidmustakim on January 25, 2013, 01:46:13 PM
Makasih atas masukanya, kita memang berencana migrasi sistem dari clipper - dbf ke VFP - MySql, untuk proses migrasi tersebut kita membutuhkan tenaga Programmer baru, diutamakan yang memahami (tdk hrs menguasai) Clipper untuk mainenance dan untuk mempelajari sistem lama .

IT RSI KLATEN
kalau sistem baru udah lancar siap2 aja dipindah tugas jadi dokter atau bidan
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: andisheva on January 25, 2013, 02:17:03 PM
nggak bisa clippernya... :icon_pale:...masuk kul langsung pegang visual for windows dan visual foxpro 5.... :happy4:

andisheva
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: davidmustakim on January 25, 2013, 02:47:45 PM
nggak bisa clippernya... :icon_pale:...masuk kul langsung pegang visual for windows dan visual foxpro 5.... :happy4:

andisheva
orang vfp pasti nggak masalah baca prosedur clipper, hampir2 ngga ada beda baik cara maupun bahasanya, cuman beda waktu akan kompilasi aja karna pake rtlink atau blinker dan/atau exospace, bergantung versi
justru yang susah cuman persiapan untuk dipindah tugas jadi dokter atau bidan seperti yang udah saya wanti-wanti tadi
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: andisheva on January 25, 2013, 03:02:36 PM
orang vfp pasti nggak masalah baca prosedur clipper, hampir2 ngga ada beda baik cara maupun bahasanya, cuman beda waktu akan kompilasi aja karna pake rtlink atau blinker dan/atau exospace, bergantung versi
justru yang susah cuman persiapan untuk dipindah tugas jadi dokter atau bidan seperti yang udah saya wanti-wanti tadi
Kalau admin nya bidan mau... :icon_biggrin:

andisheva
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: heidarAli on January 25, 2013, 03:49:13 PM
wao wao ... hayuk.. hayukkk....

 :o
Title: Re: Butuh Programmer VFP RSI KLATEN
Post by: dasha on January 25, 2013, 03:52:29 PM
Assalamu alaikum wr. wb.

Kami Rumah Sakit Islam Klaten sedang membutuhkan Programmer baru dg kualifikasi sbb:
1. Muslim, Laki2, min d3 kom, max 30 tahun aduh sayang ....
2. Menguasai VFP  & PHP untuk pengembangan program baru
3. Memahami clipper untuk maintenance program lama

Bagi rekan2 yang berminat bisa hub kami IT RSI KLATEN (0272) 322252, atau YM - Email : mukhlish_z@yahoo.com

padahal saya di solo ...  klo kerjasama mau ndak ya ....?????