Author Topic: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer  (Read 4052 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
[DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« on: May 26, 2009, 03:45:36 PM »
Guys....

Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi membutuhkan seorang programmer VFP untuk posisi dengan kriteria:
1. Pria, usia maksimal 30 tahun.
2. Berdomisili di Bandung.
3. Sudah memiliki kemampuan dasar pemrograman client-server dengan VFP.
4. Mengerti penggunaan Microsoft SQL Server.
5. Mengerti cara troubleshooting jaringan & hardware.
6. Bersedia travelling keliling Indonesia

Gaji yang ditawarkan adalah Rp 4,000,000.

Lamaran dan CV harap ditujukan kepada klamath@bdg.centrin.net.id .

Terimakasih.

Foxy

This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline shee

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 756
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #1 on: May 27, 2009, 12:53:31 PM »
wow,  coba ada di makassae yahhh... hehehe

Offline eman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #2 on: May 27, 2009, 03:06:22 PM »
hmmm jadi pengen ikut neh, cuma domisili jakarta, bisa ga mas foxy ?

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #3 on: May 27, 2009, 04:47:03 PM »
@eman: kan tinggal pergi ke Bandung, cari kos2an, lamar deh.  Soalnya foxy udah hitung kalo kamu tinggal di Jakarta bakal telat trus masuk kantornya

Offline sadarta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #4 on: May 27, 2009, 04:49:52 PM »
Di Medan ada gak ya? Tapi freelance dong...
Kang David kayaknya mau buat namanya semua tuh di daftar post terbaru....
kecolongan terus aku.... Mau di reply udah keduluan terus ama Kang David

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #5 on: May 27, 2009, 04:52:31 PM »
sorry, aku kurang kerjaan soalnya foxy cuman mau terima yang muda2, nah kamu lamar aja, kalo diterima pergi aja ke Bandung, cari kos 200rb, jadi ada sisanya buat traktir aku kapan2, urusan posting nanti aku yang buatkan semua, beres

Offline sadarta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #6 on: May 27, 2009, 04:55:45 PM »
sorry, aku kurang kerjaan soalnya foxy cuman mau terima yang muda2, nah kamu lamar aja, kalo diterima pergi aja ke Bandung, cari kos 200rb, jadi ada sisanya buat traktir aku kapan2, urusan posting nanti aku yang buatkan semua, beres
Berarti aku juga nggak diterima sih, udah tua sih...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #7 on: May 27, 2009, 05:00:30 PM »
Ya disyukurin aja lah... kalau ada yang keterima di Bandung berarti berkurang 1 pesaing untuk daerah lain kan?

Offline foxever_fox

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.301
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #8 on: May 27, 2009, 06:09:59 PM »
wah saya mau juga nih ..sayang jauh


"Any fool can write code that a computer can understand. Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-

Offline poison

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.631
  • Poison 4 Women
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #9 on: May 27, 2009, 08:44:01 PM »
Asyiiiiiiiiiik......
pa2 foxy....kira2 aq masuk klasikasi pa g?....

aq cuman lulusan SMA  :icon_biggrin:
...
....


klo masalah tinggal di bandung, aq siap.....
banyak lahan kosong kan disana....

gpp dech aq tinggal agak jauh .... angkot Soreang - bandung kira2 10rb...ya to?...


ok dech...besok aq kirim CV aq...
think BIG to get BIG thing

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #10 on: May 27, 2009, 09:02:56 PM »
kasian yang udah terlanjur terpoisoned... gimana tuh Mas?

Offline poison

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.631
  • Poison 4 Women
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #11 on: May 27, 2009, 09:18:15 PM »
kasian yang udah terlanjur terpoisoned... gimana tuh Mas?

baru 2 ko' om....tinggal ngeFormat dikit...

om!...kira2 pa2 foxy ngenilai aq gimana yoo?.....
think BIG to get BIG thing

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #12 on: May 27, 2009, 09:27:47 PM »
ah, paling tinggal tes tingkat bahayanya terhadap lingkungan lawan jenis, hehehe

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #13 on: May 27, 2009, 11:49:24 PM »
@poison:

Latar belakang pendidikan tidak terlalu dipertimbangkan. Yang penting kemampuan dalam VFP, SQL Server, dan, yah, seperti point-point yang sudah ada di post awal saya.

Quote from: davidmustakim
...soalnya foxy cuman mau terima yang muda2...

Ha-ha-ha... sori Pak... Bukan apa-apa, kalau udah senior, gak kuat bayar pengalamannya pak :)

Regards,
foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline poison

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.631
  • Poison 4 Women
Re: [DIBUTUHKAN SEGERA]: VFP Programmer
« Reply #14 on: May 27, 2009, 11:53:47 PM »
pa2 foxy da YM?...
klo2 ja qt bisa ngobrol... :icon_biggrin:


add me please?!.......... YM : imot.poison
think BIG to get BIG thing