Author Topic: reports dengan draft  (Read 2241 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pixel

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
reports dengan draft
« on: May 14, 2008, 08:31:03 AM »
Maaf sebelumnya jika pernah dibahas.
Aku buat report dengan font draft, semua oke deh, tapi yang jadi masalah jika setdefault printernya ngak ke Epson laporan saya jadi tanda ****** untuk yang bersifat numerik, ada pencerahan ngak nih dari teman2..?
thanks

Offline kriswid

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 222
  • fvp hebat
    • jogjaarsip
Re: reports dengan draft
« Reply #1 on: March 28, 2009, 04:10:33 PM »
coba aja field nya kamu ubah biar lebar,btw semoga g terlambat

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: reports dengan draft
« Reply #2 on: March 28, 2009, 08:40:01 PM »
gapapa... kan nanti Mei baru tepat setahun

Offline steven2sto

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: reports dengan draft
« Reply #3 on: April 05, 2009, 09:08:01 PM »
itu fontnya kebesaran ato kurang lebar ato format input mask nya kepanjangan






 :icon_biggrin:Tes mengenai keberanian muncul jika Anda merupakan minoritas; sedangkan tes mengenai toleransi muncul jika anda menjadi mayoritas.
HIDU INI INDAH....

Galilah sumur sebelum Anda merasa haus.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: reports dengan draft
« Reply #4 on: April 05, 2009, 09:17:36 PM »
hehehe @steven... kacamata hitam-mu klo malam dilepas lah... itu pertanyaan setahun lalu hehehe

Offline steven2sto

  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: reports dengan draft
« Reply #5 on: April 05, 2009, 10:02:49 PM »
 :toothy4: Biar cool pak he3......... soalnya... kan kaya radja  :icon_king:





 8) Tidak ada cara instan didunia ini, semua butuh proses dan metoda kecuali saya ingin kecewa.
HIDU INI INDAH....

Galilah sumur sebelum Anda merasa haus.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: reports dengan draft
« Reply #6 on: April 06, 2009, 11:54:32 PM »
Ia bener "cool" (cuman owe ora' lihat) rupanya ya,...posting @pixel itu udah berumur setahun
« Last Edit: April 07, 2009, 12:07:53 AM by davidmustakim »