Author Topic: Bagaimana menghilangkan nama file yang ikut tercetak pada saat foto tercetak  (Read 1133 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Xiang2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Rekan-rekan,
Saya ada sedkit masalah nich,
saya membuat program untuk mencetak foto pasien, pada laporan laboratorium, masalahnya pada saat saya ceak di printer saya ( HP Deskjet F2200 series ) tidak ada masalah ( foto tercetak dengan baik sesuai besar yang saya set ), tapi ketika dicetak dikomputer lain yang menggunakan printer HP 3900 series, kok gambarnya mengecil, dan justru dibawah gambar itu ada nama filenya.
Kira2 saya salahnya dimana ya , salah pengesetan printernya atau ada properti dari reportnya yang mesti dibenahi ?
Sekedar informasi, saya menggunakan VFP 7, dan saya menggunakan field general untuk menyimpan gambarnya.

Terima kasih

Offline boyo_ireng

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 714
  • Newbie
sundul... :sunny:
BOIT

"PENTING UNTUK DIINGAT BAHWA SISTEM YANG BAIK PADA KLIEN ADALAH JAMINAN SUMBER PENDAPATAN ANDA ! " on: May 22, 2011, 10:21:20 PM ยป by davidmustakim

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 13.684
  • Awas ya...
kasian tuh TS nggak dibantu pada waktunya, kalo udah 2 thn gini ya kayaknya sih udah dipecat