Author Topic: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data  (Read 11966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ari_chandra

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 359
    • www.ariechandra.blogspot.com
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #45 on: April 22, 2009, 08:03:44 PM »
emang aku  makhluk halus pa?

dik indrii mahluk halus semacam putri dari kayangan gitu..... , yang harus dplakukan extra hati2x lembut diiringi musik gamelan jawa.... gitu dehhh
auk ah gelap...
g tau mksdnya apa?
lagi mumet nieh mikir command button di vb
kmrn br dpt materi soal tu sieh... :icon_study:
temen2... smangat  :director:


klo soal vb, sekedar saran coba deh mba berkunjung ke http://forum.vb-bego.net/
kali aja membantu,....
must keep your spirit !!
sukses ya wat anda,....






Salam,
Ari Chandra

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #46 on: April 23, 2009, 08:16:24 AM »
emang aku  makhluk halus pa?

dik indrii mahluk halus semacam putri dari kayangan gitu..... , yang harus dplakukan extra hati2x lembut diiringi musik gamelan jawa.... gitu dehhh
auk ah gelap...
g tau mksdnya apa?
lagi mumet nieh mikir command button di vb
kmrn br dpt materi soal tu sieh... :icon_study:
temen2... smangat  :director:


klo soal vb, sekedar saran coba deh mba berkunjung ke http://forum.vb-bego.net/
kali aja membantu,....
must keep your spirit !!
sukses ya wat anda,....






Salam,
thnks bgt ya... :angel:

Offline Batman Kasarung

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 469
  • Pemula Banget
    • Mari Belajar Lewat Internet !
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #47 on: April 23, 2009, 08:43:13 AM »
woiyo... keep exist 4 this forum !! otree, Neng !!!
woiyoo...
Visual Foxpro.... Enjoy aja!
http://kaewin.co.cc
http://dksoftware.co.cc

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #48 on: April 23, 2009, 11:06:14 AM »
woiyo... keep exist 4 this forum !! otree, Neng !!!
woiyoo...
bisa tanya selaen vfp gak?
di vb selain tulisan berjalan+kedip2 hehehe... ada apa lah y? :sad5:

Offline sinyonamakoe

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.198
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #49 on: April 23, 2009, 11:35:04 AM »
bisa tanya selaen vfp gak?
di vb selain tulisan berjalan+kedip2 hehehe... ada apa lah y? :sad5:

Disini forum VFP/Foxpro mbak, untuk pembahasan yang lebih spesifik anda bisa kunjungi forum-forum terkait. Saya harapkan anda bisa memahaminya ..



Offline taz

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.515
  • Do SEARCH berfore post guys!
    • http://fox-id.com
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #50 on: April 23, 2009, 12:05:09 PM »
coba gak ada avatar fotonya. pasti gak akan serame ini (lha wong saya ikutan posting oot gini  :happy3:)
. saya kira cukup disini ya ootnya, yang mau kenalan silahkan PM saja ya, malu dong dilihat yang lain (gak malu apa dibaca saya  :toothy4:).

sama seperti mas sinyo, mo tanya vb di sini sebenernya boleh boleh saja, tapi dijamin tidak akan mendapatkan jawaban yang memuaskan seperti anda posting di forum yang mengkhususkan di bidang VB. sayang yang ngurusin VB di kioss udah pindah ke delphi, jadi gak keurus tuh webnya (malah dah mati webnya  :tongue9:  :tongue9:  :tongue9: )
silahkan.
kalau ada masalah di bidang VFP jangan sungkan-sungkan tekan tombol F1 kalau mentok post kemari.  :angel:
kalau pengen curhat PM saja itu mas mas yang masih sendirian  :happy4:
- Fox-id.org is KiOSS Project exclusive member -


Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #51 on: April 23, 2009, 07:03:11 PM »
bisa tanya selaen vfp gak?
di vb selain tulisan berjalan+kedip2 hehehe... ada apa lah y? :sad5:

Disini forum VFP/Foxpro mbak, untuk pembahasan yang lebih spesifik anda bisa kunjungi forum-forum terkait. Saya harapkan anda bisa memahaminya ..



iya  :angel: makasieh ya om dah mengingatkan
cuma saya ini pemula dlm pemrograman
jadi saya mohon bantuannya ya  :angel:
tapi saya rasa form ini juga amat membantu koq  :icon_biggrin:
oke om sekian ja
makasieh n god bless u

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #52 on: April 23, 2009, 07:19:57 PM »
coba gak ada avatar fotonya. pasti gak akan serame ini (lha wong saya ikutan posting oot gini  :happy3:)
. saya kira cukup disini ya ootnya, yang mau kenalan silahkan PM saja ya, malu dong dilihat yang lain (gak malu apa dibaca saya  :toothy4:).

sama seperti mas sinyo, mo tanya vb di sini sebenernya boleh boleh saja, tapi dijamin tidak akan mendapatkan jawaban yang memuaskan seperti anda posting di forum yang mengkhususkan di bidang VB. sayang yang ngurusin VB di kioss udah pindah ke delphi, jadi gak keurus tuh webnya (malah dah mati webnya  :tongue9:  :tongue9:  :tongue9: )
silahkan.
kalau ada masalah di bidang VFP jangan sungkan-sungkan tekan tombol F1 kalau mentok post kemari.  :angel:
kalau pengen curhat PM saja itu mas mas yang masih sendirian  :happy4:
makasieh... :angel:
iya aku g sungkan2 buat maen k forum ni kok  :angel:
oya...buat semuanya
makasieh ya tas pertisipasinya... :angel:
gbu all  :icon_salut:

Offline shee

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 756
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #53 on: April 24, 2009, 07:18:44 AM »
indri mou kemana ciehhh , jngan pgi dunkk tar ga rame dehhh....  :offtheair:, ato aku ikut aja deh ma mbah indri  :thefinger: :tongue7: :laughing3:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #54 on: April 24, 2009, 07:26:21 AM »
@Shee: pancing pake VB pasti kena tuh