Author Topic: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data  (Read 11877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline poison

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.631
  • Poison 4 Women
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #15 on: April 17, 2009, 02:22:20 PM »
... hmm iya.. mentang2 namanya feminin semua siap bantu, bukannya bilang search dulu, kek. Kan ada Zetoc ? ... coba kalo Tessy ato Olga yang posting

mantaaap...

besok pake id darto_helm aja aaaach.... ato puput...
think BIG to get BIG thing

Offline shee

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 756
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #16 on: April 18, 2009, 09:45:39 AM »
mas teguh ga adilll, tanyangin foto ku juga dunkkk sebagai kandidat ke dua... (kekekkke), uih kalau yang nanya mahluk halus smua pada mbantuin dan ga pake serach (hehehehhe), dik indri aku juga bisa bantu kok  :tongue7:

Offline tejos

  • SET STUDY ON
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.702
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #17 on: April 18, 2009, 11:48:31 AM »
 :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut:
http://www.isakomputer.com


Salam,
***BTGL - Belajar Terus Gitu Lhoh.....***

Offline sbakirh

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 326
  • Ilmu tidak akan habis jika diberikan pd orang lain
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #18 on: April 18, 2009, 12:24:04 PM »
mas masterhk. boleh dhunk ebok vfox nya

trims

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #19 on: April 20, 2009, 08:18:01 AM »
mas teguh ga adilll, tanyangin foto ku juga dunkkk sebagai kandidat ke dua... (kekekkke), uih kalau yang nanya mahluk halus smua pada mbantuin dan ga pake serach (hehehehhe), dik indri aku juga bisa bantu kok  :tongue7:

apa mksdnya nieh?

Offline mztolo

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.060
  • ~0("-")o~
    • http://www.mztolo.com
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #20 on: April 20, 2009, 09:13:56 AM »
Hehehe....posting ini dari awal udeh saya lewati terus.....
Habis gak ngerti maksudnya "basis data" hehehe.....

Ehhh iseng2 ternyata masuk sini ada "dirikyu" hehehe........

Thanks ntuk temen2 atas iklannya weks...weks...weks :icon_king:

Tetap semangat aja deh..........
** "Jangan menangis, Kekasihku... Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta. Hanya dengan cinta yang indah... kita dapat bertahan terhadap derita kemiskinan, pahitnya kesedihan, dan duka perpisahan" (Kahlil Gibran)  :thumbsup:

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #21 on: April 20, 2009, 11:03:05 AM »
Hehehe....posting ini dari awal udeh saya lewati terus.....
Habis gak ngerti maksudnya "basis data" hehehe.....

Ehhh iseng2 ternyata masuk sini ada "dirikyu" hehehe........

Thanks ntuk temen2 atas iklannya weks...weks...weks :icon_king:

Tetap semangat aja deh..........
** "Jangan menangis, Kekasihku... Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta. Hanya dengan cinta yang indah... kita dapat bertahan terhadap derita kemiskinan, pahitnya kesedihan, dan duka perpisahan" (Kahlil Gibran)  :thumbsup:

abang yg pinter ja g ngerti palagi sy   :icon_biggrin:
basis data setau ak ya visual foxpro tuh....
wah di sini orgnya pinter2 ya
salut deh
ntr kalo ada yg ga tau boleh ni maen ke forum ni... :angel:

Offline mztolo

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.060
  • ~0("-")o~
    • http://www.mztolo.com
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #22 on: April 20, 2009, 03:26:17 PM »
Wong solo kuliah nang semarang kok manggil aku "abang" ya....

Xixixixi.......... YM yg tadi becanda aja ya...jgn diambil ati.....  :toothy4:

Sukses !!
** facebuk nya dong..............  :icon_biggrin:

Offline armen_sakti

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.254
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #23 on: April 20, 2009, 07:07:16 PM »
Quote from: 'mztolo'
Xixixixi.......... YM yg tadi becanda aja ya...jgn diambil ati.....   :toothy4:


Wah saya jadi   :happy7: smoga mztolo  :love8:

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #24 on: April 20, 2009, 07:23:57 PM »
Quote from: 'mztolo'
Xixixixi.......... YM yg tadi becanda aja ya...jgn diambil ati.....   :toothy4:


Wah saya jadi   :happy7: smoga mztolo  :love8:
apa nieh mksdnya....? :o

Offline armen_sakti

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.254
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #25 on: April 20, 2009, 07:38:34 PM »
 :laughing3: maksudnya rajin2 belajar  :icon_study:, jangan malu-malu  bertanya jika tidak tau dan sering chat YM biar tambah dekat   :thumbsup:

Anda membikin forum ini jadi hidup  :icon_king:

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #26 on: April 20, 2009, 08:21:46 PM »
:laughing3: maksudnya rajin2 belajar  :icon_study:, jangan malu-malu  bertanya jika tidak tau dan sering chat YM biar tambah dekat   :thumbsup:

Anda membikin forum ini jadi hidup  :icon_king:
:o

Offline shee

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 756
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #27 on: April 21, 2009, 07:25:25 AM »

ntr kalo ada yg ga tau boleh ni maen ke forum ni... :angel:
[/quote][quote author=indry_paramitha link=topic=7372.msg42498#msg42498


maen ke rumah boleh ga..???  :confused5:

Offline akuisme

  • Full Member
  • *
  • Posts: 82
    • akuisme
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #28 on: April 21, 2009, 08:01:53 AM »
Quote
Anda membikin forum ini jadi hidup 

forum apa forum ni yg hidup? ... :sad2:


Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: woiyo...ada contoh soal pemrograman basis data
« Reply #29 on: April 21, 2009, 08:30:05 AM »
mas teguh ga adilll, tanyangin foto ku juga dunkkk sebagai kandidat ke dua... (kekekkke), uih kalau yang nanya mahluk halus smua pada mbantuin dan ga pake serach (hehehehhe), dik indri aku juga bisa bantu kok  :tongue7:
emang aku  makhluk halus pa?