Author Topic: VFP & MySQL  (Read 1419 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ardyfoxid

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
VFP & MySQL
« on: May 23, 2009, 09:01:06 PM »
Mohon tutorial mengenai VFP dan MySQL dipebanyak, maklum lagi butuh nih. kalo ada boleh dong bagi-bagi kita.... thanks b4.

thesuhu

  • Guest
Re: VFP & MySQL
« Reply #1 on: May 23, 2009, 09:09:02 PM »
mas, coba dulu apa yang jadi masalah? koneksi ke mySQL atau yang lain. posting aja di sini, siapa tau ada yang bisa membantu.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: VFP & MySQL
« Reply #2 on: May 23, 2009, 09:20:15 PM »
hahaha ... ngga ada masalah sih, cuman lagi doyan baca yang banyak dan bervariasi, hmm ayo dibantu aja daripada belum apa2 dia udah posting pertanyaan banyak2 kan mending biar aja ybs belajar dulu yang lama, hehehe

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: VFP & MySQL
« Reply #3 on: May 23, 2009, 09:32:52 PM »
ngak banyak yg bisa diterangkan dari dalam vfp untuk penggunaan mysql, yg paling benar download referensi di pagenya mysql, pelajari syntax yang ada, dan cara pengunaannya, kalo sudah punya dasar dari sana, ya tinggal browse dikit di fox-id, bisa ketemu cara caranya, saya aja cuma pake beberapa command dari dalam vfp : SQLSTRINGCONNECT(),SQLSETPROP(),SQLEXEC(), SQLROLLBACK(), selebihnya bukan urusan vfp tapi urusan mysql dengan kita