Author Topic: tutorial foxpro 2.6 for dos  (Read 2884 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fsmirza

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
tutorial foxpro 2.6 for dos
« on: April 04, 2010, 10:55:17 PM »
Mohon temen2x di forum fox-id ini utk share tutorial foxpro 2.6 for dos, krn sudah nyari ke google dan search engin laen nya kok gak ketemu.
Utk feedback nya saya ucapkan banyak terimakasih.

Salam.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
« Reply #1 on: April 05, 2010, 03:43:38 AM »
nyarinya ke Bandung alamat om Foxy, sedia duit dan waktu nungguin fotocopy dan balikin buku

Offline ombear

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • salamm
Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
« Reply #2 on: April 23, 2010, 08:46:49 AM »
tinggal di print file Helpnya..
udah komplit banget tuh, termasuk contoh2nya..
I love Foxpro

Offline ignars

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 176
    • http://
Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
« Reply #3 on: April 23, 2010, 03:05:14 PM »
Rasanya butuh yang pakai bahasa Indonesia, bukan Inggris

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
« Reply #4 on: April 23, 2010, 08:47:27 PM »
 ???
ini yang butuh fsmirza atau ignars ya?
Atau mungkin fsmirza = ignars?

foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline ombear

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • salamm
Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
« Reply #5 on: May 04, 2010, 08:25:25 AM »
2 tubuh 1 jiwa... wakakaka... :tongue9:
I love Foxpro

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
« Reply #6 on: May 19, 2010, 02:26:15 AM »
???
ini yang butuh fsmirza atau ignars ya?
Atau mungkin fsmirza = ignars?

foxy
hampir aja saya juga...