Fox-id.org :: Komunitas FoxPro Indonesia

General Category => General/Umum/OOT => Topic started by: fsmirza on April 04, 2010, 10:55:17 PM

Title: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: fsmirza on April 04, 2010, 10:55:17 PM
Mohon temen2x di forum fox-id ini utk share tutorial foxpro 2.6 for dos, krn sudah nyari ke google dan search engin laen nya kok gak ketemu.
Utk feedback nya saya ucapkan banyak terimakasih.

Salam.
Title: Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: davidmustakim on April 05, 2010, 03:43:38 AM
nyarinya ke Bandung alamat om Foxy, sedia duit dan waktu nungguin fotocopy dan balikin buku
Title: Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: ombear on April 23, 2010, 08:46:49 AM
tinggal di print file Helpnya..
udah komplit banget tuh, termasuk contoh2nya..
Title: Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: ignars on April 23, 2010, 03:05:14 PM
Rasanya butuh yang pakai bahasa Indonesia, bukan Inggris
Title: Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: foxy on April 23, 2010, 08:47:27 PM
 ???
ini yang butuh fsmirza atau ignars ya?
Atau mungkin fsmirza = ignars?

foxy
Title: Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: ombear on May 04, 2010, 08:25:25 AM
2 tubuh 1 jiwa... wakakaka... :tongue9:
Title: Re: tutorial foxpro 2.6 for dos
Post by: davidmustakim on May 19, 2010, 02:26:15 AM
???
ini yang butuh fsmirza atau ignars ya?
Atau mungkin fsmirza = ignars?

foxy
hampir aja saya juga...