Author Topic: Selamat Puasa Ramadhan 2014  (Read 828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thesuhu

  • Full Member
  • *
  • Posts: 87
  • thesuhu is back
    • thesuhu is back
Selamat Puasa Ramadhan 2014
« on: June 28, 2014, 10:18:39 PM »
Marhaban ya Ramadhan, Puasa bulan yang suci penuh rahmat dan ampunan bagi kaum muslim yang merayakannya.

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: Selamat Puasa Ramadhan 2014
« Reply #1 on: June 29, 2014, 05:57:10 AM »
Selamat menjalankan ibadah puasa. :)

foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.635
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Selamat Puasa Ramadhan 2014
« Reply #2 on: June 29, 2014, 07:39:28 AM »
iyaa mas,, btw sepi nih sekarang forum he, nunggu pa Jokowi jadi Presiden kali yaa baru proyek programmer melimpang tapi 2 minggu selesai ga yaa yg serba e- gitu,  :toothy4:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Re: Selamat Puasa Ramadhan 2014
« Reply #3 on: June 29, 2014, 08:35:36 AM »
@atma: iya nih... Forum sepi banget. Tapi gak papalah. Mungkin karena semua orang yang membutuhkan informasi sudah pada pintar searching; dan memang karena foxpro/VFP udah ada di dunia programming hampir 30 tahun; gak heran kalau semua informasi mengenai VFP sudah ada di internet.

Saya yakin sebenarnya juga banyak terobosan-terobosan di VFP yang 'up-to-date' dengan dunia internet sekarang ini. Ada yang terjun langsung ke web seperti ActiveVFP atau JSON; tapi sebenarnya lebih banyak yang merupakan solusi praktis yang custom-made. Untuk yang seperti ini biasanya programmer lebih tertutup dan tidak (ehm-ehm... tepatnya tidak bersedia :icon_biggrin:) meng-ekspos ke dunia internet. Jadi biasanya ide-ide hebat itu terbenam dalam di komputer client dan di kantong programmer :) .

Mengenai Oom Jokowi, hmmm... sebenarnya di forum ini dilarang berpolitik; tapi karena masih ada hubungan dengan programming, rasanya cukup sah kalau saya ikut komentar :) .
Kalau programnya mulai dari scratch jelas gak mungkin program bisa selesai dua minggu. Tapi kalau pakai aplikasi open source yang sudah siap seperti di http://www.govtransformers.com/ ? Hmm....  bisa jadi dua minggu visible  :icon_salut:

foxy
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.635
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Selamat Puasa Ramadhan 2014
« Reply #4 on: June 29, 2014, 08:48:00 AM »
@atma: iya nih... Forum sepi banget. Tapi gak papalah. Mungkin karena semua orang yang membutuhkan informasi sudah pada pintar searching; dan memang karena foxpro/VFP udah ada di dunia programming hampir 30 tahun; gak heran kalau semua informasi mengenai VFP sudah ada di internet.

Saya yakin sebenarnya juga banyak terobosan-terobosan di VFP yang 'up-to-date' dengan dunia internet sekarang ini. Ada yang terjun langsung ke web seperti ActiveVFP atau JSON; tapi sebenarnya lebih banyak yang merupakan solusi praktis yang custom-made. Untuk yang seperti ini biasanya programmer lebih tertutup dan tidak (ehm-ehm... tepatnya tidak bersedia :icon_biggrin:) meng-ekspos ke dunia internet. Jadi biasanya ide-ide hebat itu terbenam dalam di komputer client dan di kantong programmer :) .
paling enak itu mas, sebelum puasa tadi ada kumpul kumpul lagi hehe pastinya ada tips trik terobosan vfp terbaru baik (mengingat ga ada yg baru lagi dari vfp)
Quote
Mengenai Oom Jokowi, hmmm... sebenarnya di forum ini dilarang berpolitik; tapi karena masih ada hubungan dengan programming, rasanya cukup sah kalau saya ikut komentar :) .
Kalau programnya mulai dari scratch jelas gak mungkin program bisa selesai dua minggu. Tapi kalau pakai aplikasi open source yang sudah siap seperti di http://www.govtransformers.com/ ? Hmm....  bisa jadi dua minggu visible  :icon_salut:

foxy
setuju klo pake open source beres deh tinggal copas ganti header RI beres deh apalagi sekarang programmer udah pinter bikin class tinggal custom sedikit yg udah ada bisa aja demo dulu hehe
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline strn

  • Full Member
  • *
  • Posts: 95
Re: Selamat Puasa Ramadhan 2014
« Reply #5 on: June 30, 2014, 09:32:24 AM »
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan, kepada para master Vfp, mohan maaf atas segala kesalahan.... Amin..

Klau kumpul-kumpul diBandung.. saya mau ikut.. mulai minggu depan ada pekerjaa di Bandung-garut 2 bulan.

Offline erwinmaya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • Geo Textile
Re: Selamat Puasa Ramadhan 2014
« Reply #6 on: July 22, 2014, 02:46:30 PM »
puasa bentar lagi uda mau selesai tinggal menghitung hari aja
Cari  Geo Textile Untuk Pembagunan Industri Anda? Klik Disini