Author Topic: Prosesor x64  (Read 291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yaku

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 231
Prosesor x64
« on: April 09, 2018, 02:21:46 PM »
siang semua master fox-id,

salah satu client lama sy ingin mengganti kompinya dengan kompi yg baru ia beli, tp ia ingin tetap menggunakan program lama, makanya baik data dan programnya sy pindahkan k kompi baru.
mulai d sini sy bingung karena programnya tdk bs runing spt biasa, tp klo d kompi lama program bs runing sempurna. setelah sy cek semua ternyata kompi baru menggunakan prosesor x64. alhasil sampe skrng program tetap tdk bs d pake d kompi baru. lalu sy coba bwt program kecil dan d build tanpa d decompile dgn defox IV hasilnya bs runing sempurna, trus sy decompile dgn defox hasilnya prog kecil tsb tdk bs runng. jd kesimpulan sy program yg telah d decompile dgn defox tdk bs runing d kompi x64. DEFOXnya JUGA TIDAK BISA RUNING D PROSESOR x64.
mohon pencerahan bagaimana agar program yg telah di decompile bs tetap jalan, mungkin dr master2 d sini ada yg pernah punya pengalaman spt sy mohon d berikan pencerahan.
sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuan teman2 master fox-id

salam fox-id

Offline Alidin

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 115
Re: Prosesor x64
« Reply #1 on: April 10, 2018, 04:50:39 AM »
Anti virusnya apa di komputer baru. Kemungkinan sih anti virusnya yang memblok dibanding processornya. Coba aja program yg didefox di upload ke https://www.virustotal.com/id/ untuk dicek. Dulu program yg sy defox juga pernah dianggap mengandung virus / malware oleh AVAST.

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 776

Offline Yaku

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 231
Re: Prosesor x64
« Reply #3 on: April 11, 2018, 02:45:57 PM »