Author Topic: Programmer VF di Denpasar  (Read 1410 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AmirS

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 117
Programmer VF di Denpasar
« on: September 12, 2011, 09:04:57 PM »
Selamat malam , teman2 fox-id sekalian...
Mohon maaf kalo topik ini sudah 2 kali saya muat mungkin teman2 sudah bosan membacanya tapi gak apa2 deh karena saya memang butuh juga nich...

Begini teman2 , saya domisili di denpasar dan saya sangat butuh sekali teman untuk sharing atau bekerjasama dalam hal pembuatan aplikasi disini , karena sudah beberapa proyek saya tolak karena saya kebetulan sedang konsentrasi pada satu proyek , kalo teman2 di Denpasar kiranya ada yang bisa bergabung , saya sangat senang sekali.
Silahkan PM saya di : amirsiahaan08@gmail.com

Terimakasih

Offline juniorsiahaan

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 250
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #1 on: September 12, 2011, 09:53:10 PM »
wah bang amir.... masih blm dpt ya bang...  sini aku bntuin bang tapi aku di jakarta.....   :toothy4:

Offline vic

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 145
  • Jangan Cuman Berdoa Pak, USAHA
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #2 on: September 13, 2011, 02:55:07 AM »
Jelasin donk penawaran kerja sama yg anda maksud itu sperti apa? salary brp? projek yg mw ditanggani apa? kedudukan dlm tim apa? apa?? apa apapapapapapapapap..... biar infox jelas ngitu.......

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #3 on: September 13, 2011, 10:26:17 AM »
hahahahahaha
baca ulang aja dong yang baik

yang utama: "...butuh sekali teman untuk sharing..."
...
"atau kerjasama..." .. nah yang ini kan cuman anak kalimat, setelah "atau" juga lageee


harus kreatif kalo mau belajar .. ghetto...

Offline AmirS

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 117
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #4 on: September 13, 2011, 10:59:55 AM »
wah bang amir.... masih blm dpt ya bang...  sini aku bntuin bang tapi aku di jakarta.....   :toothy4:

Terimakasih Junior atas tanggapannya , tapi maaf yach aku perlu orang yang domisili di Denpasar soal nya supaya gampang apabila ada masalah...

*** Untuk Pak David , tujuan saya membuat treat ini adalah saya gak berfikir utk belajar dgn mengambil ilmu dari orang lain untuk kepentingan sendiri saya hanya berfikir sayang aja ada proyek2 kecil yg terpaksa tidak bisa di-ambil karena keterbatasan tenaga dan waktu , begitu pak........ ******

Terimakasih teman2  atas tanggapannya...


 

Offline Luki

  • Full Member
  • *
  • Posts: 96
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #5 on: September 13, 2011, 02:39:44 PM »
Mungkin lebih tepat kalau masuknya ke kamar OOT, kalau ke Tips dan Trik orang jadi mengira ini memang "trik"  he..he..he..

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #6 on: September 13, 2011, 05:18:00 PM »
Quote
*** Untuk Pak David , tujuan saya membuat treat ini adalah saya gak berfikir utk belajar dgn mengambil ilmu dari orang lain untuk kepentingan sendiri saya hanya berfikir sayang aja ada proyek2 kecil yg terpaksa tidak bisa di-ambil karena keterbatasan tenaga dan waktu , begitu pak........ ******
kalo cuma 100rb atau 200rb Pak@DM mau kok.. lumayanlah buat ngecat Truk Pengangkut Receh  :laughing3:

Offline vic

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 145
  • Jangan Cuman Berdoa Pak, USAHA
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #7 on: September 14, 2011, 07:17:54 PM »
hahahahahaha
baca ulang aja dong yang baik
yang utama: "...butuh sekali teman untuk sharing..."
...
"atau kerjasama..." .. nah yang ini kan cuman anak kalimat, setelah "atau" juga lageee
harus kreatif kalo mau belajar .. ghetto...
ooowwww gitu yee.....

AmirS : sy bersedia untuk jadi teman sharing, ya itu pun klo anda mw.... emangx apa yg mbuatmu binggung sehingga butuh teman utk sharing???

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #8 on: September 14, 2011, 10:29:58 PM »
nah .. mulai lah babak baru hubungan curhat yang ber-bunga2
moga happy ending ni yeee

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Programmer VF di Denpasar
« Reply #9 on: September 14, 2011, 11:31:24 PM »
Quote
ooowwww gitu yee.....

AmirS : sy bersedia untuk jadi teman sharing, ya itu pun klo anda mw.... emangx apa yg mbuatmu binggung sehingga butuh teman utk sharing???

Quote
nah .. mulai lah babak baru hubungan curhat yang ber-bunga2
moga happy ending ni yeee
hmm...kalo gitu turut mendoakan semoga kalian berdua berbahagia...
 :icon_biggrin: