Author Topic: Program jadi INVENTORY CONTROL  (Read 1130 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline soegeng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 183
Program jadi INVENTORY CONTROL
« on: February 09, 2018, 12:21:18 PM »
dear pemakai foxpro, sy ada program jadi Inventory Control yg terdiri dari modul2 sbb :
1. Stok
2. Pembelian
3. Retur Beli
4. Angsuran Hutang
5. Penjualan
6. Retur Jual
7. Angsuran Pihutang
Semua report bisa di konversi langsung ke format pdf dan excell ( dengan OA ) shg laporan sudah ter format dg bagus tata letaknya. Database MySQL, pdf dg foxit reader, excell yg 2003. Silahkan jika butuh wa di 081225310773

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 776
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #1 on: February 09, 2018, 01:01:00 PM »
free?

andisheva

Offline soegeng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 183
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #2 on: February 09, 2018, 02:45:35 PM »
Anda butuh mas???

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.043
  • Awas ya...
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #3 on: February 23, 2018, 01:49:40 PM »
pengen banget kalo free kAtanya   JAMAN NOW SEMUA FREE  KAYAK WA  BAGUS DAN FREE
WA
0813 4363 7108  WA
« Last Edit: February 23, 2018, 05:16:12 PM by davidmustakim »

Offline soegeng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 183
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #4 on: February 28, 2018, 03:29:09 PM »
jika mau download program inventory control ada di alamat

https://www.4shared.com/account/home.jsp?sId=76ZE9qUdj2IyU8df&changedir=xK34fKDz

ada 4 file di situ

silahkan

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.614
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #5 on: March 01, 2018, 08:58:16 AM »
jika mau download program inventory control ada di alamat

https://www.4shared.com/account/home.jsp?sId=76ZE9qUdj2IyU8df&changedir=xK34fKDz

ada 4 file di situ

silahkan
:icon_thumleft: :icon_thumleft: terima kasih  :icon_study:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline soegeng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 183
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #6 on: March 02, 2018, 10:33:40 AM »
Sama2 p Atma. Silahkan di beri masukan jika perlu

Offline Dian_Sastro

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.066
  • Kecantikan, Bukan Modal Utama Saya
    • http://www.irenk.com
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #7 on: April 19, 2018, 10:13:23 AM »
Mulia sekali....


Offline sulvan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #8 on: April 20, 2018, 08:31:39 AM »
Iseng pengen komen, kalau yg gratis banyak yg peminatnya.
Kalau berbayar, walau murah langsung sepi respon  :icon_biggrin:

Kasihan programmer2/developer-nya kalau gak ada penghasilan lain. Makan, tempat tinggal, listrik, air, internet pastinya butuh uang, dan aplikasi yang capek2 di-coding siang malam cuma buat gratisan. Gajah segede apapun kalau ngga dikasih makan, mati juga akhirnya.

Tragis kalau jadi software programmer bertahun2 tapi masih pas2an duitnya karna software-nya kurang bisa meghasilkan uang, dan juga karena mayoritas suka yang gratis (lu mampus kagak punya duit, gak ada yg peduli). Pintar tapi pas2an duitnya, bahkan perusahaan raksasa spt Yahoo dan Mozilla Firefox nyaris mati karna gak punya uang lagi.

Seperti kutipan di artikel ini:
"I’d achieved some success with building and marketing a free product. Next stop taking it commercial. This is where it gets brutal."

https://www.google.co.id/amp/s/successfulsoftware.net/2013/03/19/the-brutal-truth-about-marketing-your-software-product/amp/

Offline mochhenry

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #9 on: April 20, 2018, 10:20:23 AM »
jika mau download program inventory control ada di alamat

https://www.4shared.com/account/home.jsp?sId=76ZE9qUdj2IyU8df&changedir=xK34fKDz

ada 4 file di situ

silahkan
:icon_thumleft: :icon_thumleft: terima kasih  :icon_study:

sedot dulu
terima kasih buat para suhu

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.272
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #10 on: April 20, 2018, 10:33:59 PM »
Jadi pingin ikut komen

Yang free juga bisa menghasilkan melebihi yang berbayar, yang penting harus punya satu produk.
Contohnya Khanza Rumah sakit, sudah dipakai 100an lebih rumah sakit, dibuat dengan java desktop, sourcenya pun ada dan diijinkan untuk dimodifikasi, penghasilannya dari mana ? itu strategi masing masing.
Saya juga punya cara sendiri, salah satunya produk android free untuk semua pengguna, adminnya java web free juga, yang dibayar oleh admin adalah sewa server untuk penyimpanan datanya.

Rnd

Offline brownfox

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • http://
Re: Program jadi INVENTORY CONTROL
« Reply #11 on: April 23, 2018, 02:49:53 PM »
jika mau download program inventory control ada di alamat

https://www.4shared.com/account/home.jsp?sId=76ZE9qUdj2IyU8df&changedir=xK34fKDz

ada 4 file di situ

silahkan
Mas, ini versi ujicoba (prototype) atau versi release ke end-user?
No protection at all  ???