Author Topic: password recovery  (Read 992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ara_fox

  • Full Member
  • *
  • Posts: 85
password recovery
« on: October 25, 2012, 04:03:59 PM »
sorry diluar vfp nih,
ada yg minta bantuan suruh bukain password excel, itu excel biasanya yg ngerjain anakbuahnya. ternyata anak buahnya menyalahgunakan dan akhirnya di berhentikan. tp siempunya gk tau kalo trnyata datanya yg di excel di protect pake password, krn biasanya hny trm hardcopy aja. di mintain password si anak buahnya gk mau karena udah trlanjur sakit hati kali di kata2in ma si empunya....
lha si empunya minta bantuan ke saya, dan tak sanggupin karena biasanya saya pake Advanced Office Password Recovery Pro bisa cepet nemu passwordnya.tapi tak coba pak bruteforce attack dg panjang karakter 1-12, ditungguin hampir 1 hari baru selese tp passwordnya gak nemu juga...hadewh...mgkn panjang passwordnya 50 karakter kali ya?bisa 1 bulan nih prosesnya... :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ada gk ya cara lain buat ngilangin tuh password dg cepet...udah googling tp smua pake software mirip2 ma AOPR...mgkn master2 disini ada yg punya triknya...he..he...he..

makasih sebelumnya...