Author Topic: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?  (Read 4486 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #15 on: June 05, 2009, 07:06:49 PM »
kelewat hati2 nggak enak, mana lupa satu hal lagi, kalo penjualan bukan swalayan, hayoo...
trus duitnya mana dong, barangnya kan udah dimasukin
masuk kembali ke stok

Offline rnd

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.284
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #16 on: June 05, 2009, 08:02:44 PM »
duit nya kasih ke kita maksudnya pa, nah kalo bukan pos ya lain lah, kirain yg ditanyain transaksi retur penjualan di pos

Offline YTC_4

  • Full Member
  • *
  • Posts: 75
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #17 on: June 05, 2009, 08:26:02 PM »
Wah... lebih repot lagi tuh kalau yang retur luna maya, sambil naksir barang yang lebih murah dari yang mau di return, apakah langsung di return atau kembaliin duit selisihnya, atau biar gampang di struk kasi aja tulisan, "teliti sebelum membeli barang yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan atau di retur." 

Offline Zopex

  • Full Member
  • *
  • Posts: 84
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #18 on: June 05, 2009, 08:53:25 PM »
Hanya turut menyimak aja..
Om David dari tadi siang ampek malam ginu belum kelar juga
kelewat ati-ati atau udah nggak perkasa nich


Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #19 on: June 05, 2009, 08:57:55 PM »
lho kalo dari siang belom kelar,  nah lo emang siapa yang lebih perkasa dari itu?

Offline brownfox

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • http://
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #20 on: June 20, 2009, 11:22:45 PM »
Wah2... uda lama gak singgah di forum ini, rupanya makin kacau. Pertanyaan kok malah diejek-ejek, sampean kalo gak niat bantu, diem aja gitu. keep silent, ok.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #21 on: June 20, 2009, 11:33:59 PM »
Wah2... uda lama gak singgah di forum ini, rupanya makin kacau. Pertanyaan kok malah diejek-ejek, sampean kalo gak niat bantu, diem aja gitu. keep silent, ok.
kalau sampean baru kembali harusnya pelajari dulu latar belakang guyonan2 seputaran soal ini... tolong untuk tidak langsung menghakimi, TIDAK ADA YANG SALING EJEK itu pasti, alll just kidding for fun

Offline GoodOne

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 118
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #22 on: June 21, 2009, 09:40:38 AM »
Setuju pak DEM, biar gak spaneng pas koding :D

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #23 on: June 21, 2009, 09:55:19 AM »
uh, ini lagi... ngejek aku kali ya...
hahaha

Offline CarubBawor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 407
  • Blaka Suta, Ora Tedeng AlingAling, Lugu Tapi Jujur
    • CarubBawor
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #24 on: June 21, 2009, 03:22:46 PM »
Tapi bener deh saya seneng ada Pak David...sering ngelucu tapi tetep pinter...
Cuman kok baru muncul di December 13, 2008, 06:12:15 AM ya... dari dulu tu kemana sih...
Kan Fox-id ini dah ada lawas banget... dan lagi Pad David ini katanya Murid Mbah GOOGLE...
Terlalu banyak proyek kali ya boss..

- Rajin Belajar
- Rajin Bekerja
- Rajin Beribadah
- Rajin Beramal

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #25 on: June 21, 2009, 10:28:58 PM »
weks, pinter? pertanyaannya aja gampang2 kalee... aku itu cuman pelajarin bahwa: kan jarang kayak foxy, feihung, armen, ato fish ato mas Carub mas FF ato ~teguh~ ato Mas Sinyo, mztolo alias diansastro ato mas Taz (dll..dll) yang nanya... Nah kalo mereka sampai bertanya, CEPAT KABUUUR...
hmmm,  berarti emang pinter ya, ... pinter jatoh... hehehe
Rule No.2: always check your back, Herman Tan might be around !

Offline poppy

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 108
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #26 on: June 22, 2009, 09:05:08 AM »

kak sinyo, ini kan jg udah keluar dari topik tp koq didiemin aja sech.
kalo aq pasti dech lsg ditegor  :sad2:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #27 on: June 22, 2009, 09:37:39 AM »
Gini lho Non... keluar topik sekali2 sekedar guyon gapapa... (kayaknya sih, maaf Mod, asumsi nech) ... tapi kalo goda2in aku trus pake pura2 marah2 segala kan ga enak sama yang laen... makanya ditegor, ...
... lanjut !

Offline mztolo

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.060
  • ~0("-")o~
    • http://www.mztolo.com
Re: OOT : tanya transaksi retur penjualan di POS ?
« Reply #28 on: June 22, 2009, 04:24:20 PM »
Hahaha.................

Ooooo ini "cisca" yg di omongin kemarin (waktu di tempat mas darwoto/kang ari) hehehe......
Btw biasanya kalo saya gak bisa setelah mentok baru nanya....
Bukan karena pinter atau jago...tetapi seneng ngira-ngira n coba2 duyu.....
Karna aku pikir jg logiknya sama aja....hehehe.....

Tetap semangat "cisca" !!