Author Topic: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9  (Read 655 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mings888

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« on: January 23, 2020, 03:49:47 PM »
Adakah cara cepat untuk mengubah program dari Dos Foxpro 2.6 menjadi yang versi windows Foxpro 9 ?

Offline mings888

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #1 on: January 23, 2020, 05:21:49 PM »
Atau perlu bayar berapa untuk mengubah Program Dos Foxpro 2.6 menjadi Visual Foxpro ?

Offline AmirS

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 117
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #2 on: January 23, 2020, 10:41:59 PM »
Atau perlu bayar berapa untuk mengubah Program Dos Foxpro 2.6 menjadi Visual Foxpro ?

Aplikasi apa itu mas ?? Inventory atau Apa yah ??

Offline s4ry4n4

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #3 on: January 25, 2020, 08:27:57 AM »
"Adakah cara cepat untuk mengubah program dari Dos Foxpro 2.6 menjadi yang versi windows Foxpro 9 ?"

cuma ada satu cara, ya buat ulang pakai visual foxpro 9.0,  berapa biayanya?, tergantung kesepakatan dengan programmer yang diberikan job nya untuk mengupdatenya ke visual


Offline mings888

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #4 on: January 29, 2020, 02:39:48 PM »
Atau perlu bayar berapa untuk mengubah Program Dos Foxpro 2.6 menjadi Visual Foxpro ?

Aplikasi apa itu mas ?? Inventory atau Apa yah ??

Program Penjualan (faktur).

Offline mings888

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #5 on: January 29, 2020, 02:40:46 PM »
"Adakah cara cepat untuk mengubah program dari Dos Foxpro 2.6 menjadi yang versi windows Foxpro 9 ?"

cuma ada satu cara, ya buat ulang pakai visual foxpro 9.0,  berapa biayanya?, tergantung kesepakatan dengan programmer yang diberikan job nya untuk mengupdatenya ke visual

Berapa ya biayanya kalau dengan source codenya sekaligus. Hanya untuk Program Penjualan. (POS) gitu dah.
Ada master Visual Foxpro yang berminat ?

Terima kasih.

Offline denny.pakasi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #6 on: January 29, 2020, 04:04:20 PM »
Saya berminat, WA 085104769110

Offline mirza

  • Full Member
  • *
  • Posts: 53
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #7 on: January 31, 2020, 10:41:09 AM »
Saya juga minat... coba wa ke 085313962635


Offline mings888

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #8 on: February 03, 2020, 10:04:54 AM »
Yang berminat email ke saya saja. Nanti kujelasin input data dan cara kerjanya.

Offline xWongso

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #9 on: February 03, 2020, 10:40:56 AM »
Coba share emailnya...kalau bisa share cara input data dan cara kerjanya di sini  :director:

Offline denny.pakasi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #10 on: February 03, 2020, 07:39:13 PM »
kenapa gak lewat WA aja, fast respon

Offline leosan88

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 552
    • http://elchan-consulting.tripod.com
Re: Mengupdate program dari Foxprox 2.6 Menjadi Visual Foxpro 9
« Reply #11 on: February 06, 2020, 01:29:26 PM »
Itu sih Relatif, kalau Penjualan kan otomatis hubungan sama Stok Persediaan barang, Histori Penjualan, Aging Customer, dll mesti di jabarkan ruang lingkup sistem gimana seberapa jauh kalau Aplikasi POS kan lain lagi komplek modulenya. :icon_salut:
+ Visual Foxpro Still My Best Tool ++