Author Topic: Link antara payroll dan e-Spt  (Read 1414 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adhy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Link antara payroll dan e-Spt
« on: May 30, 2011, 12:04:37 PM »
Apa kabar para foxer,

Saya ada masalah nih mengenai cara ngelink payroll dengan program e-SPT, mungkin para foxer ada yg bisa bantu ? Maksudnya kalau ada foxer yg pernah buat dengan cara ekspor dan impor data, mohon bantuannya. Kalaupun ada yg pasang tarif gak pa2 jalur PM aja. Terima kasih

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Link antara payroll dan e-Spt
« Reply #1 on: May 30, 2011, 12:11:06 PM »
ngelink dengan aplikasi di CD-nya, atau ke situs-nya?.. saya pernah buat 2 tahun lalu tapi bukan ke situsnya, cuman ke database access dari program yang dari CD.. udah lupa kalo ngga disertakan CD dan juga mungkin versi udah beda kebanding waktu itu (+/- thn 2009 akhir

Offline Adhy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Link antara payroll dan e-Spt
« Reply #2 on: May 30, 2011, 12:19:19 PM »
Saya perjelas lagi, sy dah punya program payroll tapi utk link dengan e-SPT( terbaru dan bukan ke situs tapi lokal komputer) itu yg belum sy tahu. Linknya dengan cara ekspor impor.

Offline Adhy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Link antara payroll dan e-Spt
« Reply #3 on: May 30, 2011, 12:33:05 PM »
Terima kasih atas beberapa PM yg masuk, jadi yg sy butuh adlah e-SPT membutuhkan data apa saja berikut dengan menunya ada dimana dan datanya berupa apa(xls or txt)? Terus terang saya juga tidak punya program e-SPT tapi ada permintaan seperti itu.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Link antara payroll dan e-Spt
« Reply #4 on: May 30, 2011, 01:11:17 PM »
program eSPT bisa download disini, ada 2 versi .. you pake yang mana nantinya?
http://www.pajak.go.id/index.php?Itemid=107&id=73&option=com_content&view=article

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Link antara payroll dan e-Spt
« Reply #5 on: May 31, 2011, 08:58:50 AM »
Quote
program eSPT bisa download disini, ada 2 versi .. you pake yang mana nantinya?
http://www.pajak.go.id/index.php?Itemid=107&id=73&option=com_content&view=article
walau taat membayar tapi...maap2 kate... ane anti ama eSPT&Rekans  :icon_biggrin: