Author Topic: Kopdar di Coffee Toffee Surabaya 30 juni 2013- Junior Fox di Sarang Master Fox  (Read 3691 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Emang enak duduk-duduk omong kosong - berandai-andai atau nyebut-nyebut proyek besar milyaran yang sayangnya yah punya orang, kalau punya sendiri mana ada waktu nyangkruk omong kosong kayak gitu...
bisa aje ngelesnye... secara habitatnya dibekasi lantas di surabaya ngapain... mungut receh khan  :@: :sleepy2:
EmBer = Emang BenER

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 787
bisa aje ngelesnye... secara habitatnya dibekasi lantas di surabaya ngapain... mungut receh khan  :@: :sleepy2:
Recehnya dari sub kontrak fathanah.... :icon_thumright:

andisheva

Offline ignars

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 176
    • http://
LHO KOK Ren Debianti GAK NGIKUT ??? KATANYA DI CULIK SAMA PAK DM DAN PAK BIYANTORO...  :laughing3:



Kalau pertemuan programmer-nya ada yang seperti ini langsung saja saya ikut meskipun uang arisan pasti katut (terpakai ...)

Offline YTC_4

  • Full Member
  • *
  • Posts: 75

Offline thesuhu

  • Full Member
  • *
  • Posts: 87
  • thesuhu is back
    • thesuhu is back
pakde DM home base nya di bekasi kah?

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
pakde DM home base nya di bekasi kah?
yes

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 787
pakde DM home base nya di bekasi kah?
Mau rencana pindah ke Bogor....ndeketin Ren Debianti.... :icon_biggrin:

andisheva

Offline boyo_ireng

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 721
  • Newbie


mirip yg mana ya dg pic profil pertama?  :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
BOIT

"PENTING UNTUK DIINGAT BAHWA SISTEM YANG BAIK PADA KLIEN ADALAH JAMINAN SUMBER PENDAPATAN ANDA ! " on: May 22, 2011, 10:21:20 PM ยป by davidmustakim

Offline ignars

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 176
    • http://
pakde DM home base nya di bekasi kah?
yes

Kok bisa sampai Sby ceritanya bagaimana pak? Saya dulu sempat ketemu dengan 2 orang yang ada di foto tersebut (p'fahmi & p'subi) waktu itu dirumah p'fahmi daerah rungkut surabaya

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
kebetulan ada 3 foxer-wati yang kemarin belum sempet kopdar sama pak DM mereka mau belajar foxpro tapi karena datengnya telat dikarenakan ada masalah di kendaraan ... jadi gak sempat ikutan gabung ngopi bareng........ barangkali ada foxer yang mau kenalan silahkan di sosor sepuasnya


Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 787
Wuik..kakinya ..habis bajak sawah om..eh mbak... :icon_biggrin:

andisheva

Offline thesuhu

  • Full Member
  • *
  • Posts: 87
  • thesuhu is back
    • thesuhu is back
pakde DM home base nya di bekasi kah?
yes

wew... sama dong :D, tp sayang ane masuk kabupaten gara2 hanya terpisah sungai. sebelah barat sungai masuk kota, sebelah timur sungai masuk kabupaten.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
pakde DM home base nya di bekasi kah?
yes

wew... sama dong :D, tp sayang ane masuk kabupaten gara2 hanya terpisah sungai. sebelah barat sungai masuk kota, sebelah timur sungai masuk kabupaten.
kan kalo udah e-ktp ngga soal lah itu.... selain itu gaji dan upah biasanya tidak peduli timur barat sungai, soal sungai itu yang perlu diperhatikan hanya tinggi airnya di musim hujan

Offline thesuhu

  • Full Member
  • *
  • Posts: 87
  • thesuhu is back
    • thesuhu is back
masalahnya kalo bikin SIM harus ke cikarang pak haha...

Offline pwiwing

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 792
  • Belajar agar kita mengerti dan memahami
Ya Ampun, lama gak pernah nengok Fox-ID.org ketinggalan acara nih....Padahal di surabaya
Belajar tidak memandang usia......
Semangat kawan