Author Topic: Kena virus atu tidak ?  (Read 1421 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline uge

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 211
Kena virus atu tidak ?
« on: February 19, 2009, 07:03:09 PM »
Para foxer, nih komputer saya lagi trouble, notepad, dos command n pernah sy install pake ansav eh kok ndak bisa form setupnya segera menutup. Pernah sy upgrade tidak ada perubahan n mau sy install lagi takut activasinya hilang? Gimana solusinya ya? Help me!!!!
Ilmu tanpa agama akan tidak terarah, agama tanpa ilmu akan lemah

Offline indry_paramitha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Iman tanpa perbuatan pada hakekatnya mati
Re: Kena virus atu tidak ?
« Reply #1 on: April 20, 2009, 10:56:31 AM »
Para foxer, nih komputer saya lagi trouble, notepad, dos command n pernah sy install pake ansav eh kok ndak bisa form setupnya segera menutup. Pernah sy upgrade tidak ada perubahan n mau sy install lagi takut activasinya hilang? Gimana solusinya ya? Help me!!!!
waduh, g tau bang 
bawa ke tkg servis aja hohoho...   :angel:

Offline eman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Kena virus atu tidak ?
« Reply #2 on: April 20, 2009, 01:44:26 PM »
wah2
hebat hebat  :sunny: :director:

Offline fox_org

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 187
Re: Kena virus atu tidak ?
« Reply #3 on: April 20, 2009, 04:22:52 PM »
Kalau systemnya direstore masih trouble g? kalau masih trouble ya kayaknya mesti di format ulang. :icon_biggrin: