Author Topic: Harapan 2019  (Read 291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.633
  • Berbagi Kerena Peduli
Harapan 2019
« on: December 26, 2018, 08:20:19 AM »
foxpro dikasih gratis aja  :icon_study: kalau perlu open source kan aja sekalian  :toothy4:



*lagi ga ada kerjaan mending bikin thread lama dan sepi nih, gimana kabar kalian foxer  :thumbsup:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline honghong

  • Full Member
  • *
  • Posts: 55
    • mitrahosting.com
Re: Harapan 2019
« Reply #1 on: December 26, 2018, 08:20:11 PM »
Microsoft mana pernah mau rugi dengan "membuang" softwarenya ?
Wong Windows XP bahkan MS-DOS saja masih lisensi kok, entah bagaimana caranya kalau mau beli Windows XP legal jaman now ini... secara, Visual FoxPro 9 tampaknya sangat cocok dijalankan under Windows XP ketimbang Windows 7. CMIIW.

Yah kalau harapan saya, semoga Microsoft mau meneruskan kembali project Visual FoxPro ini, muncul Visual FoxPro 10, 11, dst

Masa kalah sama PowerBuilder, hidup lagi tuh ...
--= mitrahosting.com =--
the quality web hosting provider for the quality partners

Offline Alidin

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 121
Re: Harapan 2019
« Reply #2 on: December 27, 2018, 05:43:39 AM »

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.633
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Harapan 2019
« Reply #3 on: December 27, 2018, 06:16:50 AM »
Intinya KAPAN GATH lagi?
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline abunuralif

  • Full Member
  • *
  • Posts: 56
Re: Harapan 2019
« Reply #4 on: January 07, 2019, 10:29:23 AM »
beli foxpro 9 kemana ya? untuk di INdonesia?

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 783
Re: Harapan 2019
« Reply #5 on: January 07, 2019, 01:54:50 PM »
beli foxpro 9 kemana ya? untuk di INdonesia?

download aja broo..udah free..nggak di suport lagi sama microsoft sejak 2015...

andisheva

Offline honghong

  • Full Member
  • *
  • Posts: 55
    • mitrahosting.com
Re: Harapan 2019
« Reply #6 on: January 17, 2019, 01:30:40 PM »
beli foxpro 9 kemana ya? untuk di INdonesia?

download aja broo..udah free..nggak di suport lagi sama microsoft sejak 2015...

andisheva

trus masalah lisensinya bagaimana bro ? Microsoft kan ngga "membuang" produk Visual Foxpro 9.0. Bahkan MS-DOS aja ngga dibuang.
--= mitrahosting.com =--
the quality web hosting provider for the quality partners