Author Topic: file install (exe) bisa dibuka?  (Read 3237 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
file install (exe) bisa dibuka?
« on: May 29, 2009, 04:07:26 PM »
apa benar file exe bisa dibuka dan hasilnya *.prgnya terbuka semua?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #1 on: May 29, 2009, 04:31:38 PM »
hahaha WELCOME to the real world ! - Google "refox", juga defox/unfox dll

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #2 on: May 29, 2009, 04:44:42 PM »
pak davidmustaqim...

kira2 yg paling bgs dan mudah serta aman paki yang mana?(pengalaman anda),saya blm pernah coba,

thanks
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #3 on: May 29, 2009, 04:47:31 PM »
Saya ga pernah mem-banding2kan, sekedar pakai Refox11.5 dikasih pinjam teman foxer terbaik dari Pekanbaru

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #4 on: May 29, 2009, 04:48:47 PM »
bolehkah saya pinjem juga pak?
keamananya gimana?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #5 on: May 29, 2009, 04:57:50 PM »
saya juga cuman minjem, masa punya orang saya pinjamkan lagi
kalau saya anda, mumpung belum terbiasa pakai, coba test tanpa pake dulu, apakah ada yang bakal membajak kerjaan anda?, kalau ya saya akan turut berbangga... seumur gini saya justru sedih koq belum pernah ada yang tertarik membajak kerjaan saya nech

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #6 on: May 29, 2009, 05:00:13 PM »
hasil dari refox itu smua form/prgnya terbuka?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #7 on: May 29, 2009, 05:07:40 PM »
Yup ! kayak Fuji (atau Kodak?) lebih indah dari warna aslinya. Refox11 kalau sering jalan2 biasa ketemu di jalan koq
« Last Edit: May 29, 2009, 05:10:52 PM by davidmustakim »

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #8 on: May 29, 2009, 05:28:00 PM »
ok dech pak, kalo sdh pk refox 11+ exe aman?apa msh bsa di buka juga?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #9 on: May 29, 2009, 05:32:53 PM »
Kayak pintu digembok pake rante gede, kira2 ada yang bisa bongkar? Mungkin tidak, tapi kan mungkin aja orang bongkar genteng, gak tau lah, tapi kalau ya, berbanggalah karena segitunya exe anda diinginkan

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #10 on: May 29, 2009, 05:40:08 PM »
masalahnya enak amet dia tinggal bongkar gt aja (di rubah dikit bsa dijual lagi he3x), kalo mtk baik2 mungkin beda pak?,
saean pak david saya pk REFOX X+?, jd yg direfox file exenya aja?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #11 on: May 29, 2009, 05:57:00 PM »
Itu yang namanya Paranoid, emang gampang jualan? Jual program adalah jualan solusi unique (customized), kalau mau solusi umum ga perlu bajak beli saja disini edited by taz, PM me if you want the link
Selain itu koding orang belum tentu bisa kita pahami flownya atau setuju metodenya. Belum lagi urusan merubah-rubah emang gampang? Kalau memang bisa mungkin karena kita udah lebih jago koding jadi untuk apa mbajak? Saya pakai Refox lebih karena untuk kompressi jadi lebih mudah transfer lewat Internet dan. kayaknya, lebih ringan, dan mungkin lebih tidak rentan rusak
Saya pake 11+ atau 11.5. Untuk VFP9 mungkin minimal harus Refox11, lupa, tapi ya exe saja ke level III-9JCAL menghasilkan kompressi s/d lk. 20% besaran aslinya.

Quote
PS : maaf link saya edit. bagi yang membutuhkan link tersebut silahkan PM saya.
Side Note : Link tersebut adalah link ke perusahaan yang menjual software komersial costumized.
regards, taz
« Last Edit: May 30, 2009, 12:59:11 PM by taz »

Offline sinyonamakoe

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.198
Re: file install (exe) bisa dibuka?
« Reply #12 on: May 30, 2009, 11:35:46 AM »
..Jual program adalah jualan solusi unique (customized)

Sebenarnya itu yang ingin saya bajak dari Pak. DVM ..ga usah pake refox/defox ..hasilnya mungkin akan lebih baik :)