Author Topic: 404 Error Message: (waktu klik menu artikel)  (Read 2267 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dian_Sastro

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.066
  • Kecantikan, Bukan Modal Utama Saya
    • http://www.irenk.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« on: July 18, 2005, 04:02:34 PM »
Pak taz saya kalo klik "Tips dan Trik" kenafa keluar pesan error ya.
404 Error Message:

Jadi kalo mau baca artikel harus nunggu teks berjalan di kanan itu,
pas judulnya terus di klik.

Apakah hanya saya atau juga yg lain ?

Inner beuaty.NGU
>>kata mas tolo, doi  kena eror jg spt itu :)


Offline taz

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.515
  • Do SEARCH berfore post guys!
    • http://fox-id.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #1 on: July 19, 2005, 02:12:52 AM »
matur nuwun mbak....
eror sudah saya perbaiki...ternyata erornya berkaitan dengan perubahan ekstensi dari aslinya PHP jadi PRG
suwun nggih...
- Fox-id.org is KiOSS Project exclusive member -


Offline leosan88

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 551
    • http://elchan-consulting.tripod.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #2 on: July 19, 2005, 08:24:04 AM »
Di Download Area Error juga tuh mas taz
404 juga

Nih Saya kasih Linknya
http://fox-id.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=4

Waktu itu saya masuk ketulisan berjalan di kanan terus klik download
keluar error

Thanks

Salam

Leosan
+ Visual Foxpro Still My Best Tool ++

Offline Dian_Sastro

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.066
  • Kecantikan, Bukan Modal Utama Saya
    • http://www.irenk.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #3 on: July 19, 2005, 08:45:37 AM »
Kalau bisa judul artikelnya di kasih warna MERAH pak, jgn commandnya.
Biar mata sayu ini cepat tahu kalo mau cari artikel yg diperlukan.

Demikianlah harap di maklumkan adanya.

Inner beauty.NGU
>>kesucian bagiku hal penting unt dipertahankan, dan ku yakin Tuhan kan memberikan tempat yg indah - Virgin 93.5%


eddy

  • Guest
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #4 on: July 19, 2005, 11:17:19 AM »
Quote from: "Dian_Sastro"
Kalau bisa judul artikelnya di kasih warna MERAH pak, jgn commandnya.
Biar mata sayu ini cepat tahu kalo mau cari artikel yg diperlukan.

Demikianlah harap di maklumkan adanya.

Inner beauty.NGU
>>kesucian bagiku hal penting unt dipertahankan, dan ku yakin Tuhan kan memberikan tempat yg indah - Virgin 93.5%
Lho kok virginnya gak 100% ?

Offline taz

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.515
  • Do SEARCH berfore post guys!
    • http://fox-id.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #5 on: July 19, 2005, 02:43:42 PM »
Kalo downloadnya emang eror soalnya file dulu belum saya upload. masih susah ngurusin pindahan dari COM ke ORG nih...
paling lambat bulan depan udah kelar semua deh...THAT's A PROMISE!!!!

Quote
Kalau bisa judul artikelnya di kasih warna MERAH pak, jgn commandnya.
Biar mata sayu ini cepat tahu kalo mau cari artikel yg diperlukan.

Tunggu yah....
MATUR NUWUN BUAT FEED BACKNYA TEMEN-TEMEN...
- Fox-id.org is KiOSS Project exclusive member -


Offline Dian_Sastro

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.066
  • Kecantikan, Bukan Modal Utama Saya
    • http://www.irenk.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #6 on: July 19, 2005, 04:02:11 PM »
Sama2 pak taz
Kita sabar dan sabar kok, selain itu kita sudah bersyukur kok dg adanya fox-id spt ini.
Yah saya pribadi hanya bisa ikut urun huruf yg membentuk kata dan kata yg membentuk command
dari command2 itu membentuk koding....itu bukti cinta kita ke fox-id.
Memang cuma itu pak yg bisa saya berikan, suer sumpah jauh dari lubuk hati saya udeh bersyukur.
(Jadi mau nangis nih kalo udeh gini......bukan apa2 tapi inget bekas pacar...
kebetulan namanya sama dg pak taz..... yaitu Mas Tasmanto :( dimana kau sayang ? )

Inner beauty.NGU
>>kenal dari kecil ... pacaran ketika menjelang SMA (blom SMU kala itu) pisah krn aku hrs ke kota, aku sabar dan sabar menanti spt saat ini :)


Offline mas_sonny

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 338
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #7 on: July 21, 2005, 08:25:40 AM »
Quote
(Jadi mau nangis nih kalo udeh gini......bukan apa2 tapi inget bekas pacar...
kebetulan namanya sama dg pak taz..... yaitu Mas Tasmanto :( dimana kau sayang ? )


Lah.. piye tho iki.. Mas Tasmanto kan saiki dodolan es cendol ning prapatan !!?? golek jodo ora usah bingung... pilih wae sing koyo Ari Wibowo.. :mrgreen:
Happy Coding because Coding is Fun :thumbsup:

Offline Dian_Sastro

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.066
  • Kecantikan, Bukan Modal Utama Saya
    • http://www.irenk.com
404 Error Message: (waktu klik menu artikel)
« Reply #8 on: July 21, 2005, 08:37:26 AM »
HOREEEEEEEEEE bintang nambah satu :)

Ke Kasad dulu ahhh laporan kenaikan pangkat

Inner beauty.NGU
>>mas sonny suka ari wibowo juga ? ikut audisi kah ? atau dc-ac ?
>>jo nesu lho, guyon sumpeh....wengi sing sepi opo kowe ngerti isine ati ?