Author Topic: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?  (Read 3711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #15 on: April 25, 2011, 03:22:38 PM »
Kangen Coto Gagak
Kangen Jalan-Jalan di Jln Nusantara,... :happy3:
Nusantara ? jalan ato ...

Offline deni_msmsulsel

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 339
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #16 on: April 25, 2011, 03:27:50 PM »
Kangen Coto Gagak
Kangen Jalan-Jalan di Jln Nusantara,... :happy3:
waaa Mas warsono Pria hidung gajah juga. para foxer medan ada

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #17 on: April 25, 2011, 03:31:01 PM »
saya juga nih lagi mencari foxer yang lokasinya  diseputaran kutub utara atau kutub selatan.. deket jalan beruang kutub .... .... ada gak yahh..  :laughing3:

Offline wharsono

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 153
    • Indo Multi Kreasi
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #18 on: April 25, 2011, 11:23:00 PM »
Kangen Coto Gagak
Kangen Jalan-Jalan di Jln Nusantara,... :happy3:
Nusantara ? jalan ato ...
Ato Coding......Codiiiiinggg

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.635
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #19 on: April 26, 2011, 06:20:09 AM »
@ Atmanegara diPalu juga ya???? :toothy4: :toothy4:
ga kq,,aku tinggal berseberangan pulau jawa,,disamping sulawesi,,klo di atasnya Brunei..  :toothy4:  :toothy4:
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline gedong

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 220
  • Set Picture As Little Angel
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #20 on: May 06, 2011, 01:54:14 PM »
 :icon_salut: aduh..maaf ya...saya baru buka tread ini teryata dah dua halaman..banyak juga ya foxer di sulawesi...tapi sekarang saya sudah di makasar dah satu minggu, waktu di palu saya satu minggu tambah 3 hari, rencana sih mau copy darat saja sama foxer disana eh malah kelupaan...sekali lagi saya mohon maaf, saya sekarang tiap hari ke mall panakukang karena ada instalasi dan trainiing system baru dari kantor di jakarta jadi saya kebagian dua kota tapi system ini menggunakan vb, tapi saya juga masih setia ama si rubah merah  :icon_salut:

jadi tiap hari ke mall panakukang ke toko iwan,mississippi dan celcius, Pak David di makasar juga ya????
Mencoba untuk tetap berusaha untuk tetap berusaha

Offline deni_msmsulsel

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 339
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #21 on: May 06, 2011, 02:45:42 PM »
Gedong = jangan lupa makan coto makassar atau palu basa di tambah es pisang ijo mantap :thumbsup:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #22 on: May 06, 2011, 02:55:00 PM »
jadi tiap hari ke mall panakukang ke toko iwan,mississippi dan celcius, Pak David di makasar juga ya????
udah lama balik Jkt

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #23 on: May 06, 2011, 02:58:14 PM »
Quote
Quote from: gedong on Today at 01:54:14 PM<blockquote>jadi tiap hari ke mall panakukang ke toko iwan,mississippi dan celcius, Pak David di makasar juga ya????
</blockquote>
udah lama balik Jkt

Setau saya yang saya pantau semenjak terjadinya pembunuhan OsamaBinLaden beliau sudah ada dijakarta kok...  :icon_biggrin:

Offline YTC_4

  • Full Member
  • *
  • Posts: 75
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #24 on: May 07, 2011, 01:41:02 PM »
 :sleepy2: :sleepy2: :sleepy2: :sleepy2: maaf ketiduran, makanya jarang buka tread ini.... di palu ada juga tong ji, biar hanya sekelas duo, dan selebar daun kelor, tapi seenak kaledo tauwa, .... hehehe

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: Ada Foxer SulTeng ngak ya ?
« Reply #25 on: May 07, 2011, 05:58:38 PM »
wuih .. ingat kaledo (sop kikil raksasa ala Palu) = Kaki Lembu Donggala