Author Topic: [News]Situs Fox-Id, expired ???  (Read 1303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.635
  • Berbagi Kerena Peduli
[News]Situs Fox-Id, expired ???
« on: July 07, 2013, 04:20:28 PM »
Dari Kemarin malam tanggal 6 at 6 PM
saya buka situs ini dengan provider Flash dan XL malah gini munculnya

tp hari ini tanggal 7 bete diKos keHotel beli Kopi 40rb wifi gratis saya buka lagi dan situs fine fine aja
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline luri

  • Administrator
  • Junior Member
  • *
  • Posts: 117
  • Orang Biasa
    • Carik
Re: [News]Situs Fox-Id, expired ???
« Reply #1 on: July 08, 2013, 09:52:28 AM »
iya
domain expired, tp lagi males renew. ga cuman fox-id, php-id malah sdh semingguan
lagi cuaapeekk puuoolll....
notif sdh jauh2 hari.. 
:)

sdh dicolek om DM sihh... tapi namanya anak muda.. lg buandell...
heheheheeee....


Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.635
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: [News]Situs Fox-Id, expired ???
« Reply #2 on: July 08, 2013, 10:16:36 AM »
iya
domain expired, tp lagi males renew. ga cuman fox-id, php-id malah sdh semingguan
lagi cuaapeekk puuoolll....
notif sdh jauh2 hari.. 
:)

sdh dicolek om DM sihh... tapi namanya anak muda.. lg buandell...
heheheheeee....
no promblemo mas,, ada WIFI mas DM aman aja kq
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [News]Situs Fox-Id, expired ???
« Reply #3 on: July 08, 2013, 11:49:30 AM »
iya
domain expired, tp lagi males renew. ga cuman fox-id, php-id malah sdh semingguan
lagi cuaapeekk puuoolll....
notif sdh jauh2 hari.. 
:)

sdh dicolek om DM sihh... tapi namanya anak muda.. lg buandell...
heheheheeee....
no promblemo mas,, ada WIFI mas DM aman aja kq
gitulah kalo yang colek walopun om tapi jelas lebih ganteng, biarpun nggak pake topi apalagi WIFI (ngomong2 apaan sih itu WIFI, apa TV empat dimensi High Definition ya, ... tapi koq singkatannya WIFI.....   :happy3: :icon_pale:  )

Offline luri

  • Administrator
  • Junior Member
  • *
  • Posts: 117
  • Orang Biasa
    • Carik
Re: [News]Situs Fox-Id, expired ???
« Reply #4 on: July 08, 2013, 12:01:09 PM »
WiFe ?

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: [News]Situs Fox-Id, expired ???
« Reply #5 on: July 08, 2013, 12:06:47 PM »
WiFe ?

oh iya yayaya cocok untuk urusan colek mencolek emang tuh

Offline thesuhu

  • Full Member
  • *
  • Posts: 87
  • thesuhu is back
    • thesuhu is back
Re: [News]Situs Fox-Id, expired ???
« Reply #6 on: July 13, 2013, 10:03:51 PM »
...