Author Topic: [DISKUSI]: cara membuat aplikasi VFP tetap komersil (untuk kita masing-masing)  (Read 4600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aselie

  • Full Member
  • *
  • Posts: 74
  • Belajar dan terus belajar...!!
BANDUNG BANJIR+ KENA PUTING BELIA

Waduh ...... plus nya mau dong.  :icon_thumleft:

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
PIRO

Offline doditasik

  • Full Member
  • *
  • Posts: 85

wah @Aselie ayeuna mah beuki pinter euy...siplah saya senang

Offline aselie

  • Full Member
  • *
  • Posts: 74
  • Belajar dan terus belajar...!!

wah @Aselie ayeuna mah beuki pinter euy...siplah saya senang
Lah nuju diajar we ieu mah, sugan we Pinter siga Pak Odod.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
ya memang betul seperti itu bergantung apa yang sebenarnya dimaksud,... iya kan?, bukan?? makanya...

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.605
    • Foxy Land
Yup. VFP memang sudah sepi. Tapi gak papalah.... Yang penting skill yang ada sekarang masih cukup untuk ngumpulin duit pensiun (memang gak keren, tapi nggak harus bikin bikin anggaran beli UPS    :icon_biggrin: )


This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline aselie

  • Full Member
  • *
  • Posts: 74
  • Belajar dan terus belajar...!!
Mr. Tukul Bilang "SETUJA" ......

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
cuma 6 milyar koq UPS itu...... kan alat rumit banget dan high-tech tuh