Author Topic: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..  (Read 80759 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #450 on: November 14, 2012, 10:51:09 PM »
Pak Luri, koq semua orang rupanya ngga pada bisa liat isi spoiler lama tuh, saya kira tadinya cuman saya

Offline fox_org

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 187
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #451 on: November 15, 2012, 12:19:20 AM »
Ikutan Ah, lagi iseng bikin karoke. soalnya lagi sepi proyek :sleepy2:

Paling susah nyari icon yg seragam :sad3:


Offline pwiwing

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 792
  • Belajar agar kita mengerti dan memahami
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #452 on: November 16, 2012, 08:10:51 AM »
Ikutan Ah, lagi iseng bikin karoke. soalnya lagi sepi proyek :sleepy2:

Paling susah nyari icon yg seragam :sad3:



Tampilan Aplikasi Karaokenya Mantap.... :icon_thumright: :icon_thumright:
Ni juga lagi bikin yang satu layar saja biar ngirit hardware  :icon_biggrin:
Belajar tidak memandang usia......
Semangat kawan

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.735
  • Newbie
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #453 on: November 16, 2012, 09:40:58 AM »
sekali kali visual foxpro buat aplikasi DJ MIXER.... kalo aplikasi karaoke itu udah banyak khan  :icon_king: :icon_study:

Offline mang0

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • The Real Me - simple
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #454 on: October 18, 2013, 01:09:51 AM »
ikutan juga ahh... newbie dikit2 udah bisa..   :icon_biggrin:
adopsi FoxRibbon...

gak ada noda? mana bisa belajar....

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #455 on: October 19, 2013, 11:09:29 AM »
ikutan juga ahh... newbie dikit2 udah bisa..   :icon_biggrin:
adopsi FoxRibbon...


kayake lebih enak lagi kalau ditambah warna pink dikiit aja biar agak feminin ya

Offline mang0

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • The Real Me - simple
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #456 on: October 21, 2013, 02:52:59 AM »
hahahahahha,,, om DM bisa aja,,,  :icon_thumleft: :icon_thumleft: :icon_salut: :icon_salut:
gak ada noda? mana bisa belajar....

Offline nesta

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 187
  • Dekstop...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #457 on: October 25, 2013, 04:40:56 PM »
Test..

Thanks Buat Semua...

Offline dan2y

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 577
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #458 on: October 25, 2013, 05:31:51 PM »
Test..


Murah bener harga nasi padangnya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #459 on: October 26, 2013, 08:27:22 AM »
...

Murah bener harga nasi padangnya...
satuan unit qty nya per sendok, itu baru baris satu, per piring biasanya kl. 22 sendok jadi 22 baris, sabarrr... hitung aja dulu isi dompetnya

Offline nesta

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 187
  • Dekstop...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #460 on: October 26, 2013, 03:21:00 PM »
Itung-itungannya bener kayak Pak David.. Jadi ya itung aja berapa jika dikalikan 22 baris... hehehehehe...
Thanks Buat Semua...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.053
  • Awas ya...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #461 on: October 28, 2013, 02:37:18 PM »
Itung-itungannya bener kayak Pak David.. Jadi ya itung aja berapa jika dikalikan 22 baris... hehehehehe...
orang Padang kalo udah dikasi calculator maka bangkrut lah semua orang lapar

Offline nesta

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 187
  • Dekstop...
Re: "FaceApp" Yuk sharing tampilan program kita..
« Reply #462 on: October 28, 2013, 07:56:59 PM »
Itung-itungannya bener kayak Pak David.. Jadi ya itung aja berapa jika dikalikan 22 baris... hehehehehe...
orang Padang kalo udah dikasi calculator maka bangkrut lah semua orang lapar

Udah pake program Pak DM, kalkulator udah gak pake lagi....
Thanks Buat Semua...