Author Topic: Menghubungkan Program Dengan Timbangan  (Read 432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline deni_msmsulsel

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 338
Menghubungkan Program Dengan Timbangan
« on: April 01, 2017, 01:13:33 PM »
Kepada Master-master foxpro. bagaimana cara menghubungkan program foxpro ke timbangan melalui port. dan bagaimana mengetahui timbangan itu ada port bagaimana master

thx


Offline shes12

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 246
  • Foxpro since 2000
    • prosoftindo
Re: Menghubungkan Program Dengan Timbangan
« Reply #1 on: April 02, 2017, 05:29:27 PM »
defaultnya biasanya com1, bisa pake ole object yang ditambahkan ke form.
better technique for better result .... ! keep learning !

http://www.facebook.com/siswanto.almatin
http://almatinsiswanto.wordpress.com
whatsapp : 081369794689

Offline foxever_fox

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.301
Re: Menghubungkan Program Dengan Timbangan
« Reply #2 on: April 03, 2017, 08:16:20 AM »
bagaimana mengetahui timbangan itu ada port bagaimana master

thx

Dengan melihat timbangannya


"Any fool can write code that a computer can understand. Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-

Offline poison

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.597
  • Poison 4 Women
Re: Menghubungkan Program Dengan Timbangan
« Reply #3 on: April 04, 2017, 07:04:43 AM »
bagaimana mengetahui timbangan itu ada port bagaimana master

thx

Dengan melihat timbangannya
tanyain ke suppliernya, ada kalanya ketutup cover, jadi kudu diBOR
think BIG to get BIG thing

Offline surito

  • Full Member
  • *
  • Posts: 70
  • Setiap upaya pasti ada upahnya...
Re: Menghubungkan Program Dengan Timbangan
« Reply #4 on: April 04, 2017, 01:02:12 PM »
sebuah timbangan(indicator), umum nya bisa di ketahui dengan melihat melalui fisik timbangan tersebut(atau melalui manual book nya), biasa nya terdapat Socket entah itu 9 Pin atau pun 15 pin.