Author Topic: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu  (Read 7295 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.537
    • Foxy Land
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #60 on: July 30, 2014, 10:06:40 PM »
Quote
selingkuh itu indah

lebih indah kawin lari

... Weis.... lebih indah poligami dong.... Jadi tinggal disesuaikan dengan kebutuhan. Kalau butuh yang langsing, ringan, dan bisa diakses dimana-mana, berarti pilih.... PHP+CI. Kalau mau yang sexy dan montok tapi lincah serta gerakannya mantap, jelas pilih VFP.

Tambahan bonus: Mau semua? Bisa threesome kan?  :tongue9:

 :icon_thumright:

foxy
« Last Edit: July 30, 2014, 10:09:05 PM by foxy »
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #61 on: August 06, 2014, 12:39:39 AM »
Threesome  :icon_thumright:

Offline baliutara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • Gasy Software
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #62 on: August 29, 2014, 11:11:22 PM »
@kawan2 fox
sebangsa setanah dan seair
:)

hari ini, 7 tahun yang lalu,
fox-id.org mulai dilahirkan.

umur sebenarnya malah lebih dari 7 tahun,
karena sebelum ada fox-id.org, situs ini lebih dulu hidup dengan nama lamanya fox-id.com


walau memang beberapa kali down, dan sempet libur beberapa minggu
tapi alhamdulillah masih bertahan hingga sekarang
gathering kemaren membuat semangat teman2 di belakang sini terus berkobar-kobaarrr


terima kasiiiiiihhh...


fyi,
saat ini ada 58 artikel di dalam database yg belum sy munculkan kembali


ini screenshot perkembangan perubahan2 layout selama ini
:)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline baliutara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • Gasy Software
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #63 on: August 29, 2014, 11:12:56 PM »
SUKSES SELALU

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #64 on: September 03, 2014, 04:10:52 AM »
Sembilan tahun dua bulan LALU

Offline honghong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #65 on: August 17, 2017, 09:04:14 AM »
Akhirnya.... setelah menanti dari 2017-05-09, account saya ini active juga sehingga saya bisa bergabung dengan komunitas FOX-ID disini.
Terima kasih buat para administrator forum yang telah mengaktifkan account saya (walau lamaaaaa sekali sampai 3 bulan sampai putus asa dan hampir melupakan forum ini) What took you so long - Emma Bunton ?

@administrator forum, saya siap membantu proses registrasi member apabila butuh tenaga bantuan  :dink:

@all forum member, salam kenal semuanya...
« Last Edit: August 17, 2017, 09:06:05 AM by honghong »

Offline iwan.trophy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #66 on: August 17, 2017, 12:33:00 PM »
salam kenal, saya juga sudah jadi member.tapi lupa password nya dan akun emailnya, jadi daftar lagi. :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Terima kasih Bang Admin. :thumbsup: :toothy4: :toothy4:

Offline iwan.trophy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #67 on: August 17, 2017, 12:37:19 PM »
Selamat ulang tahun, semoga sukses selalu FOX-ID. :icon_salut:

 :thumbsup:

Offline honghong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #68 on: August 18, 2017, 09:09:29 AM »
mari bersama-sama kita lestarikan FoxPro / Visual FoxPro  :occasion14:

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.537
    • Foxy Land
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #69 on: August 18, 2017, 12:12:50 PM »
kalau saya sih terus terang saja, gak bermaksud "melestarikan" VFP. Tujuan saya sih gimana cara nya supaya ilmu xbase yang udah berpuluh-puluh tahun dipelajari gak lari ke selokan.... Sebisa mungkin ilmu itu masih bisa buat ngepulin asap dapur....  :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline honghong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #70 on: August 18, 2017, 12:15:50 PM »
iya pak Foxy, generasi baru sudah tidak lagi mengenal XBASE Programming.
Btw, generasi baru untuk develop desktop database apps pakai apa ya kebanyakan ?

Offline foxy

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.537
    • Foxy Land
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #71 on: August 18, 2017, 12:23:17 PM »
Kalau yang saya temui, kebanyakan pada pakai C#.
This post is provided as is. Feel free to use all the codes and information, however understand that I don't have any obligations to fix any bug(s) or follow up this subject.

Offline Tgh_Fox

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 211
  • - TghFox -
Re: Fox-id.Org, hari ini 7 tahun yang lalu
« Reply #72 on: August 18, 2017, 01:13:29 PM »
C# + Js + html  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:
Semangat