Author Topic: ada yg tau ICON rumah sakit?  (Read 3639 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
ada yg tau ICON rumah sakit?
« on: May 14, 2009, 04:11:29 PM »
ada yg punya/tau website free ICON untuk rumah sakit?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: ada yg tau ICON rumah sakit?
« Reply #1 on: May 14, 2009, 04:14:19 PM »
http://www.toolbar-icons.com/stock-icons/medical-toolbar-icons.htm
di www.filebuzz.com masih banyak lagi...
emang berbayar, tapi bisa juga download dan edit aja pake icons editor yang juga banyak free versionnya, kalau termin proyek udah turun ya beli lah

« Last Edit: May 14, 2009, 04:34:21 PM by davidmustakim »

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 14.018
  • Awas ya...
Re: ada yg tau ICON rumah sakit?
« Reply #2 on: May 14, 2009, 04:15:21 PM »
forum ini top begete begete begete ya @kabat:
baru semenit ngepost langsung dapat !!!
hehehe itu juga karena mbah Google koq. Mo balik nanya nih: Ada yang tau dimana saya bisa dapat proyek buat program RS?
« Last Edit: May 14, 2009, 04:18:28 PM by davidmustakim »

Offline kabat

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 277
Re: ada yg tau ICON rumah sakit?
« Reply #3 on: May 14, 2009, 05:20:36 PM »
he he he.. emang top bgt...

bos punya soft RS?
kalo ada buat demo versi, kalo ada yg nyari aq kabarin, gimana?
yang pasti SODA gak bisa buat hapus DOSA...
setiap manusia ada masanya, setiap masa ada manusianya...

Offline dodit

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • http://
Re: ada yg tau ICON rumah sakit?
« Reply #4 on: May 15, 2009, 10:23:05 AM »
ini ada beberapa icon, barangkali bermanfaat

[attachment deleted by admin]

Offline sinyonamakoe

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.195
Re: ada yg tau ICON rumah sakit?
« Reply #5 on: May 15, 2009, 10:45:16 AM »
CLOSED