Author Topic: A Simple MultiColumn Grid Sort Class  (Read 3285 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.722
  • Newbie
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #15 on: October 25, 2011, 01:32:04 PM »
Quote
hehe...  :icon_biggrin: om iman ini termasuk dlm daftar anak konglomerat lho.. hehe... mkanya kata2 itu menyentuh banget.   :tongue9:
wuaduh ini kok thread kenapa dari masalah grid class ke konglomelarat yah  ??? :icon_biggrin: ..

Offline tejos

  • SET STUDY ON
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.702
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #16 on: October 27, 2011, 06:22:52 AM »
Mangtafffffffffffffffffffffffff...
Tengkiu bang Ony....
Sukses...
http://www.isakomputer.com


Salam,
***BTGL - Belajar Terus Gitu Lhoh.....***

Offline dan2y

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 563
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #17 on: October 27, 2011, 01:10:24 PM »
 :icon_thumleft:

Offline adywjy@yahoo.co.id

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #18 on: September 22, 2016, 10:17:16 PM »
Slmt malam, boleh minta link downloadnya lagi, saya klik link diatas muncul error :

MySQL connect failed. Can't connect to MySQL server on '84.45.63.225' (4)

Makasih.


Offline shee

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 746
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #19 on: October 11, 2016, 07:58:13 AM »
yah tdk ke bagian kesematan donlot, yah sudah lahhh ..... aku pergi ..... :offtheair: :offtheair:

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.581
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #20 on: October 12, 2016, 10:05:54 AM »
saya baru ingat klo saya punya ini class :)
re upload .. saya bantu upload ulang maaf mas onytoo :) , apakah ini versi updatenya or ga, yg jelas saya punya :D, semoga membatu aja

https://www.dropbox.com/s/qdrwnoelb1nok6a/multicolumnsort.rar?dl=0
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline adywjy@yahoo.co.id

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: A Simple MultiColumn Grid Sort Class
« Reply #21 on: October 12, 2016, 01:13:11 PM »
Makasih banyak mas atmanegara, sudah saya download, buat nambah referensi.. kemarin saya sudah berusaha mencoba mengambil dari page 1 (potongan code dari masing2 method dan prg juga).. terus saya jadikan classnya ke dalam bentuk visual..
dengan ini, sekarang jadi tambah terang benderang... :D

jadi mulai sedikit tahu cara buat class, selama ini saya ketik di tiap form, copas ubah dikit2 menyesuaikan masing2 form
jadinya boros ngetik dan size aplikasi membengkak..

Saya liat hasilnya sama dengan yang saya copas dari mas atma kemarin (walaupun codenya beda)... :D


Matursuwun..