Author Topic: bedanya vfp yang asli sama yang palsu  (Read 6720 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kriswid

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 211
  • fvp hebat
bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« on: April 11, 2012, 03:59:47 PM »
master-master vfp apa bedanya vfp yang asli sama yang palsu?q memakai vfp tapi gak tahu itu yang asli ma yang palsu tapi tetap bisa untuk bangun aplikasi :icon_salut:

Offline ignars

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 176
    • http://
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #1 on: April 11, 2012, 04:50:11 PM »
yang palsu yang asli maksudnya apa ya? semua software pasti asli, yang membedakan adalah bajakan atau tidak

Offline imanmis

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 3.683
  • Newbie
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #2 on: April 11, 2012, 05:00:36 PM »
kalau yang palsu biasanya ada keliatan kumisnya dikit

Offline Atmanegara

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.461
  • Berbagi Kerena Peduli
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #3 on: April 11, 2012, 05:05:14 PM »
bedanya sihh,,
yaa klo asli biasanya sih ga palsu,,
klo palsu jelas pasti ga asli  :thumbsup:
mf nubi :)
mungkin yang lain bisa kasih koding :D
Cara terbaik untuk membuat mimpi Anda menjadi kenyataan adalah dengan bangun dari tidur

Offline hanstedjakusuma

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 698
  • echo "VisualFoxpro";
    • demo.ossbp.com
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #4 on: April 11, 2012, 05:17:34 PM »
master-master vfp apa bedanya vfp yang asli sama yang palsu?q memakai vfp tapi gak tahu itu yang asli ma yang palsu tapi tetap bisa untuk bangun aplikasi :icon_salut:

Ya seperti gigi palsu lah, dibuat makan tetep bisa, cuman g senyaman gigi asli, gethooo...
klu perbedaan y cuma stiker sertifikat kecil aja mau buat ngisi koding juga g bisa .. hehe..

Offline izal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #5 on: April 11, 2012, 06:01:54 PM »
om2, untuk membedakan yg asli atau yang palsu bisa pakai koding ini aja :

IF nBayar=0
   MESSAGEBOX("Palsu/Bajakan")
ELSE
   MESSAGEBOX("Asli")
ENDIF

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 13.702
  • Awas ya...
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #6 on: April 12, 2012, 12:18:15 AM »
master-master vfp apa bedanya vfp yang asli sama yang palsu?q memakai vfp tapi gak tahu itu yang asli ma yang palsu tapi tetap bisa untuk bangun aplikasi :icon_salut:
kalo nggak ingat pernah membayar, ya tau sendiri kan

Offline ari_chandra

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 350
    • www.ariechandra.blogspot.com
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #7 on: April 12, 2012, 08:34:03 AM »
kalau yang palsu biasanya ada keliatan kumisnya dikit

nambahin.. yg palsu biasanya keliatan ada jakunnya dikit..    :laughing3:  :laughing3:

cluenya udah dikasih tuh sama pak @DM :
kalo nggak ingat pernah membayar, ya tau sendiri kan
Ari Chandra

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 13.702
  • Awas ya...
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #8 on: April 12, 2012, 08:40:10 AM »
cluenya udah dikasih tuh sama pak @DM :
kalo nggak ingat pernah membayar, ya tau sendiri kan
sudah dicoba ingat2 tapi masih syntax error trus...
ada yang bisa tolong kasihkan sample coding-nya yang siap copas?

Offline ari_chandra

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 350
    • www.ariechandra.blogspot.com
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #9 on: April 12, 2012, 08:55:29 AM »
sudah dicoba ingat2 tapi masih syntax error trus...
ada yang bisa tolong kasihkan sample coding-nya yang siap copas?

ini udah ada dari @izal :
om2, untuk membedakan yg asli atau yang palsu bisa pakai koding ini aja :

IF nBayar=0
   MESSAGEBOX("Palsu/Bajakan")
ELSE
   MESSAGEBOX("Asli")
ENDIF

Ari Chandra

Offline andisheva

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 756
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #10 on: April 12, 2012, 08:57:30 AM »
master-master vfp apa bedanya vfp yang asli sama yang palsu?q memakai vfp tapi gak tahu itu yang asli ma yang palsu tapi tetap bisa untuk bangun aplikasi :icon_salut:
Enak dong..tiba-tiba bangun langsung dapat cd vfp...
Tinggal nunggu lagi...siapa tau tiba-tiba dapat uang receh.... :toothy4:
Coba ditelusuri dapat darimana tuh cd.... :dink:
andisheva

Online pwiwing

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 790
  • Belajar agar kita mengerti dan memahami
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #11 on: April 12, 2012, 09:44:24 AM »
Bedanya ada stikernya dan tidak maksudnya stiker COA nya lho, buka stiker FOX-ID.ORG bikinan om poison. hehehehe

Peace Broo
Belajar tidak memandang usia......
Semangat kawan

Offline davidmustakim

  • Fox-id M.V.P
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 13.702
  • Awas ya...
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #12 on: April 12, 2012, 11:16:46 AM »
Bedanya ada stikernya dan tidak maksudnya stiker COA nya lho, buka stiker FOX-ID.ORG bikinan om poison. hehehehe

Peace Broo
koq jadi masalah stiker
kan ini masalah duit dan "ikhlas", kalo cuman mau menang sendiri ya gitu deh

Online pwiwing

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 790
  • Belajar agar kita mengerti dan memahami
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #13 on: April 12, 2012, 11:18:50 AM »
koq jadi masalah stiker
kan ini masalah duit dan "ikhlas", kalo cuman mau menang sendiri ya gitu deh

Lha awalnya ada yg nyebut stiker lho om,,,,,saya cuma ngikut lho. Kalo masalah duit dan Ikhlas itulah yg akan bikin tenang bila memang bener2 ASLI dan Ikhlasnya....hehehe
Belajar tidak memandang usia......
Semangat kawan

Offline kriswid

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 211
  • fvp hebat
Re: bedanya vfp yang asli sama yang palsu
« Reply #14 on: April 12, 2012, 11:27:42 AM »
Bedanya ada stikernya dan tidak maksudnya stiker COA nya lho, buka stiker FOX-ID.ORG bikinan om poison. hehehehe

Peace Broo

lah punyaku gak da stiker COA nya juga masih bisa bangun aplikasi tanpa kendala apapun