Author Topic: security akses point  (Read 1736 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rezazamzamy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
security akses point
« on: July 18, 2010, 12:26:23 PM »
akang2 sekalian sy mnta tolong dong, bisa g y buat program pengaman akses point pake Mac add, jadi ada sebuah database dimana jika mac add laptop tidak terdaftar di database tsb maka dia g bisa konek.

kl emang ada tolong di bantu ya... kl g ada gimana ya cara buat program yg bs sinkron dg database aksespoin

master2 sekalian tolong ya newbie ini di bantu..

Offline fansul

  • Hero Member
  • *
  • Posts: 894
Re: security akses point
« Reply #1 on: July 21, 2010, 07:47:42 AM »
rata2 ap sekarang kan udah ada filter mac add, tinggal di add kan mac add kedalam ap

Offline rezazamzamy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: security akses point
« Reply #2 on: July 21, 2010, 11:34:23 PM »
terimakasih sebelumnya
iya kang tp saya pengen nya buat sistem billing, jd masukin mac add nya g usa lewat ap maksud nya, jd input mac add nya dari program VFP.

gambaran saya sih bikin program yang database nya singkron dengan database ap

tolong bantuannya

 :thumbsup:

Offline rezazamzamy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: security akses point
« Reply #3 on: July 22, 2010, 01:26:38 PM »
kang... tolongin dunk... bentar lg ud harus ujian nih